Желанная беременность.
Девочки, мне очень нужна ваша помощь... У меня всегда был регулярный мц (27д),в прошлом месяце была задержка 5 дней, уже обрадовалась, что наконец -то нам повезло с мужем. Но потом пришли месячные... Сейчас тоже была задержка столько же, но потом они снова пошли.. Думала цикл просто увеличился. Так вот, месячные прошли как обычно обильно. Но ощущения такие : тошнота, потеря аппетита, диарея, чувствительная грудь... Особенно тошнота... Может ли быть беременность? Тесты отрицательные на хгч.. У меня на овуляцию валялись. Сделала их пять-на всех слабая вторая полоска...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас уже крыша едет от мыслей про беременность. Тесты на овуляцию и тесты на беременность - разные и реагируют на разные гормоны.
Даже если бы была беременность, на таком сроке тошноты быть не может.
Проверьте жкт
Даже если бы была беременность, на таком сроке тошноты быть не может.
Проверьте жкт
Сообщение было удалено
Почему вы так агрессируете? Я не спросила, едет ли у меня крыша или нет. Если вам конкретно по теме нечего сказать, то не надо...
Гость
Сообщение было удалено
В чем агрессия? Беременности быть не может, т.к. были обычные нормальные месячные + отриц. хгч. Это разве не обьективные факты?
Гость
Сообщение было удалено
или как назвать то, что вы делаете 5 тестов на овуляцию в надежде увидеть там беременность?
Сообщение было удалено
Дело в том, что моя сестра о своей беременности узнала только на 3 месяце, у неё так же шли месячные и тесты были отр. Вы врач? Или у вас большой опыт?
Сообщение было удалено
И тесты на овуляцию при беременности тоже положительные бывают, даже гинеколог говорила, что такое в её практике случалось)
Сообщение было удалено
Если у вас все нормально с деторождением, поздравляю вас, это здорово, но говорить, что у меня поехала крыша не стоит, это не корректно, вам не понять, каково это так хотеть ребёнка
Гость
Скорее всего беременности нет, ведь очевидно: месячные+ отрицательный результат. Но не расстраивайтесь, а главное не зацикливайтесь, все будет хорошо. И еще: уже миллион раз здесь писали и вы можете сами прочитать в интернете или у врача спросить: на очень очень ранних сроках НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких признаков беременности!! Токсикоз, тянет низ живота, грудь болит- все это приходит примерно с 6-7 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ)
Наверное накрутила себя...
Наверное накрутила себя...
Форум: Беременность
Всего: 213 720 тем
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Беременность или нет?13 ответов
- Прерванный акт2 ответа
- Беременность или нет?3 ответа
- Возможно беременность5 ответов
- Полип, бесплодие, спкя11 ответов
- ЭКО с синдромом СШТНет ответов
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа
- Гсд. Беременность2 ответа
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3937 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Беременность в 3937 ответов
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Беременность или нет?13 ответов
- Полип, бесплодие, спкя11 ответов
- Возможно беременность5 ответов
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Прерванный акт3 ответа
- Беременность или нет?3 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Планирование беременности, МФЯ2 ответа