4 неделя от зачатия
Здравствуйте!последние месячные были 31.12. Предположительно день зачатия 18.01!хгч 12.02 12081.узи на 13.02 пя 8мм же 2.8 поставили срок 4 недели отзачатия!тольком ни чего не сказали,сказали приходить через 2 недели!скажите пожалуйста соответствуют ли показания моим срокам?
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Наше имя
Наталья, а как вы определили день зачатия? Просто врачи, УЗИ не могут точно сказать сейчас, а вы смогли. Так как врачи в отличии от вас не могут установить точный день зачатия, то прибегают к первому дню последних месячных и от него пляшу, потом сроки примерные уточняются по УЗИ.
Когда в вас кончили - это значит не зачали. Сперма потом может жить в вас еще почти 3 суток, следующие 10 дней - время на оплодотворение и прикрепление.
Когда в вас кончили - это значит не зачали. Сперма потом может жить в вас еще почти 3 суток, следующие 10 дней - время на оплодотворение и прикрепление.
Александра
Гуглите нормы хгч от даты овуляции , тут у Вас похоже на правду ,
Но заключение узи обычно пишут по акушерскому сроку , а не по эмбриональному . Так что здесь Вы сами что-то досчитали .
Но заключение узи обычно пишут по акушерскому сроку , а не по эмбриональному . Так что здесь Вы сами что-то досчитали .
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У меня написано сначала 6 недель 2 дня по первому дню месячных,а в низу срок беременности 4 недели!предположительно 18 числа была овуляция!
Гость
Наше имя
Сообщение было удалено
Это понятно!18 предположительно день овуляции!меня интересует соответствуют ли показатели УЗИ ,данному сроку!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ктр (размер плодного яйца) и размер жёлтого тела у Вас действительно соответствуют 6-7 акушерским неделям .
Говорить об эмбриональном сроке врач с Вами все равно не станет , это вне этики сегодня считается .
Говорить об эмбриональном сроке врач с Вами все равно не станет , это вне этики сегодня считается .
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А может разве быть расхождение в эмбриональном и акушерском сроке почти три недели? Обычно ведь 1-2недели!
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, если поздняя овуляция, у меня так было, на 19 дц была овуляция
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Вот и у меня предположительно овуляция была на 18-19 день цикла(18.01)тогда все показатель подходят по нормам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ