Беременность после выкидыша без чистки
Здравствуйте девочки,в декабре у меня случился выкидыш на 6 неделе без чистки всё само вышло,УЗИ в порядке всё и анализы сдала все хорошие.Причину не знаю остаётся только догадываться может из за того что я забеременела сразу после ок или же потому что простудилась и болела.В итоге назначили пить снова ок и ждать пол года я ок пить не стала в этот раз решила пусть все само случится,цикл даже не сбился в первый же месяц пришли монстры как не в чём не бывало, в следующем месяце так же и вот уже третий месяц идет.Чувствуб себя хорошо.И вот в чем вопрос можно ли беременить спустя три-четыре месяца?Расскажите о своем опыте
Иринка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажет с, надо быть дурой, чтобы предохраняться противозачаточными.
Гость
У меня был выкидыш на 4 неделе без чистки, полтора года прошло, беременностей больше не было...удлинился цикл и овуляция стала поздняя теперь
Гость
Сообщение было удалено
Да к сожалению и правда дура послушалась первый раз врача и пила их,а теперь сказала на отрез нет что пусть все само как есть будет
Гость
Сообщение было удалено
Если лютеиновая фаза слишком короткая, это ненормально, могут быть оплодотворения, но имплантация не успевает наступить , это от прогестероновой недостаточности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Я сдавала все гормоны, все у меня нормально, и цикл я написала, что удлинился и овуляция соответственно сместился на 2-3 дня! Не надо умничать, я по-больше вашего знаю!литераьэтуры перечитала больше, чем некоторые врачи!
Форум: Беременность
Всего: 212 478 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гипотериоз при беременности4 ответа
- Риск беременности4 ответа
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Можно ли забеременеть с первого раза?10 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов