Естественные роды при хроническом геморрое
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте своего врача, который ведет беременность. Скажет, что лучше кесарево - делайте кесарево. Скажет, что именно в вашей ситуации можно и самой родить - и рожайте. Тех, кто вам там что-то на мозги капает, не слушайте, рожать не им, а вам, и жить потом тоже вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У врача моего таких проблем не было, когда она рожала, а меня интересует реально возможная ситуация, а не тот факт, что хронический геморрой, к слову, не показатель для кесарево ( это все теория), а в теории все всегда легко) и врач мой, к слову, там даже ничего не смотрела. У меня все справки с платных клиник
Не важно, откуда справки, важно, что написал ведущий Вас врач. Если она напишет показание к кесареву - так тому и быть с большой вероятностью.
Гость
У меня куча знакомых рожденных кс и они ничем не отличаются от людей которые ер. Вообще ничем. Живем мы в 21 веке, придуманы способы позволяющие не умереть и не стать инвалидом если самостоятельное родоразрешение несет опасность. К чему эти геройства автор?
Мурло
так после кесарево все равно придется операцию делать
lora
Кесарево делайте. Никакого вреда это ребенку не нанесет.
Лина
Вам только КС и показанно, не представляю как вы будите вытуживать ребенка. У многих он после родов появляется из за колоссальных нагрузок. Так что просите КС.
Гость
Делайте кесарево и не мучайтесь! Восстановление чуть дольше будет, швы сейчас аккуратные делают. И кто говорит, что ЕР лучше для ребёнка? Для него это такой же стресс, как и для вас.
Гость
Кесарево делайте, вы что! У вас все вылезет наружу и станет еще хуже. А операция от гемороя вообще ад, очень потом все болит.
У менч тоже после родов хронический геморрой, не представляю как можно с таким рожать естественно.
У менч тоже после родов хронический геморрой, не представляю как можно с таким рожать естественно.
Кристина
Есть реально еще те, кто думает, что ер для ребёнка лучше? Большинство детей с проблемами и отклонениями рождены путем ер. Плановая операция кс, это как операция по удалению аппендицита, врачи их кучу делали и там все идет по плану. А вот естественные роды могут по разному обернуться и для ребенка и для мамы. Просите кс
Гость
У меня есть опыт ЕР, это жесть ещё та. Сейчас беременна вторым , нет геморроя , и то я только на кесарево пойду. И вам советую.
Гость
Автор просите кс всеми возможными способами.у меня был геморой уже до родов.во время беременности вылезли узлы,к концу срока это был уже кошмар,я очень боялась рожать. В кс отказали.хотя у меня был и гестац.диабет и крупный плод.потуги были ад,думала разорвет начасти,акушерка держала мне узлы руками.короче мрак.после родов узлыбыли как помидоры чери я не шучу.никакие мази не помогли.через 3 месяца размеры чуть уменьшились но постоянная боль и проблемы с туалетом.пью слабительные.придется делать операцию.страшное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачам сейчас доверять нельзя.
Есть прямое указание от Минздрава на сокращение количества КС.
Поэтому врачишки пойдут на что угодно, лишь бы не нарушить статистику и получить себе премию.
Ну а баба-инкубатор станет инвалидом после омолаживающих ЕР - да и х.Uй с ней.
Поэтому, Автор, спасайте себя, пока не поздно.
Есть прямое указание от Минздрава на сокращение количества КС.
Поэтому врачишки пойдут на что угодно, лишь бы не нарушить статистику и получить себе премию.
Ну а баба-инкубатор станет инвалидом после омолаживающих ЕР - да и х.Uй с ней.
Поэтому, Автор, спасайте себя, пока не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
У меня куча знакомых рожденных кс и они ничем не отличаются от людей которые ер. Вообще ничем. Живем мы в 21 веке, придуманы способы позволяющие не умереть и не стать инвалидом если самостоятельное родоразрешение несет опасность. К чему эти геройства автор?
Моя знакомая, сама рожденная экстренным КС, много лет не могла родить, проблемы с гормонами, лечилась, получилось год на восьмой.
Форум: Беременность
Всего: 211 025 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?11 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?23 ответа
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?23 ответа
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?11 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Тех, кто считает, что нужно ТОЛЬКО о ребёнке беспокоится ( типа для ребёнка естественные лучше) и при этом забивать на себя во всех планах- прошу не писать негатив свой. Здоровье ребёнка самое главное!!! Но! Я не разделяю тех, кто жертвует собой ради Ествественного Появления- подчёркиваю именно это ( тут речь не о здоровье ребёнка).