Не хочу беременеть
Парень кончил на ляшку и попу, все было мокро, я вытерла не сразу и оно могло попасть внутрь, теперь страшно что забеременею, таблетку пить не хочу, потому что стремно что потом вообще не забеременею. Теперь страшно, прошли почти сутки, может что то посоветуете?
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще не поздно выпить таблетку. Каких ещё советов ожидаете??? можно тупо ждать месячных, скорее всего они придут вовремя. Ещё можно молиться.
Внутрь же не попало. Беременеют не ляжкой и не попой
Гость
Лучше выпей таблетку .
лол
сдохни
Матильда
следующий раз глотайте, чтоб наверняка и не думать
Зайка
1. Если ваш мужчина занимается с вами сексом, пусть подумает о защите!
2. Если вам всё же кажется что попало не только на ляшку, но и внутрь, то бегом в аптеку за таблеткой (у них с каждым часом снижается эффективность, через 48ч уже смысла никакого нет) они знают какая. По поводу страха что потом не сможете иметь детей,.. вы их не сможете иметь при неудачном аборте, а от таблетки однократно выпитой ничего не будет.
3. Не предохраняться можно только с мужем при условии что вы хотите иметь детей, во всех остальных случаях использовать контрацептивы!
2. Если вам всё же кажется что попало не только на ляшку, но и внутрь, то бегом в аптеку за таблеткой (у них с каждым часом снижается эффективность, через 48ч уже смысла никакого нет) они знают какая. По поводу страха что потом не сможете иметь детей,.. вы их не сможете иметь при неудачном аборте, а от таблетки однократно выпитой ничего не будет.
3. Не предохраняться можно только с мужем при условии что вы хотите иметь детей, во всех остальных случаях использовать контрацептивы!
Нефиг давать до брака. Нефиг давать без презика. Сама ду.ра
Мурло
)) хаха. для беременности нужна сперма во влагалище и побольше. таблетки по действию равны аборту. их пить может и имеет смысл только в одном случае - если кончили строго в овуляцию или накануне. но вы же настолько дремучая, что даже не знаете что такое овуляция и когда она может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Попробуйте самовнушением прекратить развитие беременности
Форум: Беременность
Всего: 210 577 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов