Тест мог ошибиться?
Задержка месячных на 9 дней, вчера сделала утром тест (слишком глубоко окунула) не кушала вечером, попила воды и не спала всю ночь, ждала утро, сделала тест - очень слабо видная вторая полоска, паника долго очень бала, сильно плакала. В обед пошли месячные, не скудные, как обычно нормальные выделения. Вечером у меня поезд я покушала, попила воды на утро сделала тест чувствительностью 20 - 1 полоска (тест делала в 5 часов утра). Давление в норме, побаливает низ живота, но моментами и левая сторона, не тошнит и сильного аппетита нет, наоборот из-за стресса не хочется есть вообще. Я могу быть беременной, подскажите.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Не благодарите
Идите срочно к врачу. Если беременна, то симптомы плохие (кровенистые выделения, болит низ живота). Может быть внематочная.
Гость
Сообщение было удалено
Я в поезде, нет возможности
Гостья
У вас рвоты быть и не должно, слишком маленький срок.
Гость
Сообщение было удалено
Незащищённый ПА был 31 день назад
Гостья
Сообщение было удалено
Токсикоз начинается минимум с 7 недели.
Гость
У меня была слабая полоска, на второй день начало мазать , оказалась угроза выкидыша
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут мазать? У меня нормальные выделения темно-красного цвета, как обычные месячные и на запах тоже.
Не благодарите
Сообщение было удалено
Как до едете до места назначения. Может и ошибка теста быть, но лучше не рассчитывать на авось. Если беременны, то это может быть опасно. А как вообще сами считаете? Насколько вероятна беременность? Был не защищенный секс?
Гость
Сообщение было удалено
МЧ говорит, что ничего не было
болит слева снизу может быть ещё воспаление какое-то, до этого были белые выделения с запахом тухлой рыбы и иногда болит слева
болит слева снизу может быть ещё воспаление какое-то, до этого были белые выделения с запахом тухлой рыбы и иногда болит слева
Гость
Сообщение было удалено
Если пахнет тухлой рыбой на инфекции проверьтесь, а не на воспаление.
Ксю
у меня как-то были положительные тесты, задержка и пошли обычные месячные, потом проверилась оказалась киста на яичнике. в любом случаем идите на узи как только возможность будет, чем раньше тем лучше.
Гость
Сообщение было удалено
А УЗИ покажет во время месячных?
Ксю
Сообщение было удалено
а кто вам делать будет во время месячных? датчик трансвагинальный, месячные кончатся и идите. если дольше обычного будут идти опять же идите на прием к врачу он вам скажет что делать.
Гость
Сообщение было удалено
может тест на хгч?
Ксю
Сообщение было удалено
а, простите, зачем? когда узи даст ответы на все вопросы. хгч надо сдавать в динамике, а это 6 дней примерно. а если внематочная, зачем нужно время тратить? лично я не вытерпела тогда и ломанулась сразу, какое тут хгч. но у меня вообще весело было, сразу после мес узи ничего не показало, ни кист ни беременностей никаких. гинеколог заставила переделать узи и опля, киста. буквально за день выросла. а тесты положит потому что кисты дают небольшой рост хгч,
Ксю
тем более второй тест отрицательный. чего тут думать не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
это не беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
Сообщение было удалено
это может быть все что угодно. и киста, и внематочная, и выкидыш, и нормальная беременность. идите к врачу уже, форум вам диагноз не поставит. мы можем только предположить и рассказать свой опыт.
Форум: Беременность
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов