Секс во время
Лиля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это всё зависит только от вашего организма, так что если вы и найдёте «ответ» - 99%, что это что-то общее. Если так переживаете - сделайте тест через неделю после месячных, но опять же если он будет + не включайте тревогу, положительный тест не всегда залог беременности, так что консультация у гинеколога будет не лишней.
Могу сказать по своему опыту, что занималась сексом с мужем без защиты и во время, и так(правда у нас это было нацеленное на положительный результат занятие), а беременность наступила через год
Могу сказать по своему опыту, что занималась сексом с мужем без защиты и во время, и так(правда у нас это было нацеленное на положительный результат занятие), а беременность наступила через год
Гость
Странно, что данный вопрос ты адресуешь в том числе и "мальчикам"!
Гость
По логике не беременны, но возможны как безовуляторные циклы, так и выход 2х яйцеклеток в разное время в один цикл. Возможны ранние спонтанные овуляции, хотя это скорее исключение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гелла
Месячные это не безопасный период, в который вы можете не предохраняться! В месячные не беременееют, а вот после них из-за незащищенного секса в месячные вы можете забеременеть
Форум: Беременность
Всего: 210 369 тем
Новые темы за 3 дня: 93 темы
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- ЭКО7 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет, девочки и мальчики (если есть конечно)Вот какой вопрос меня мучает. Можно ли забеременеть в первый день месячных? Более детально : заметила пару капель на белье, сходила в душ и через часика два был половой акт, так как выделений было ещё совсем чуть чуть(по сравнению со следующим днём).Месячные длились 6 дней. А цикл обычно 26дн.Каков шанс забеременеть в данном случае? Очень нужен ответ, т.к. перерыла уже весь интернет.