У меня был несильный токсикоз, но мутило неприятно. Так я сама пришла в аптеку и попросила таблетки от тошноты при беременности, мне дали. Там в описании как раз для беременных женщин. Мне они очень помогли. Может и вы просто в аптеке спросите, раз у вас такие врачи или в интернете поищите, что можно беременным от тошноты.
Я на 13 неделе Б.
Токсикоз начал мучать меня с 4-5 недели беременности и до начала 12 недели. У меня проблемы с ЖКТ и дискенизия желчного (может это тоже как-то повлияло). Всё это время я жила в обнимку с белым братом. Тошнило от всего! Абсолютно ничего не помогало. А от мяса до сих пор воротит... Меня штырило из стороны в сторону. Какие-то дни только по утрам рвало и тошнило целый день. В какие-то дни целыми днями рвало, да так сильно, что до трясучки. Похудела очень сильно.
В ЖК у меня молодая врач. На мои жалобы о сильном токсикозе она ответила, что это норма, типо скоро пойдет. А когда у терапевта была, так та у меня спрашивала что означают эти буквы в анализах 🙈 и забыла название лекарства, спрашивала у меня, знаю ли я...!?
3 раза была у своего гинеколога и все 3 раза она только направляла меня на анализы. Не смотрела...
Не выдержав побежала на платное УЗИ. Слава Богу с малышом всё в порядке, но очень сильный тонус (
И вот на 12 неделе прошёл токсикоз! Резко. Меня не тошнило, чувствовала себя человеком. Но это продлилось неделю. А потом ещё хлеще. Сегодня раз 6 рвало.. Завтра 1й скрининг, волнуюсь.... Волнуюсь не за результаты, а за компетентность врачей.