Могут и при беременности идти "эти дни"! А вот когда у меня впервые пошли "месячные дела", мама сказала - "Теперь ты женщина!" И со всего размаха дала мне пощечину Иеговым Писанием, затем раскрыла книгу и начала читать: "И создал Господь Еву из ребра Адама! Но Ева была б-лядью! Она сношалась и кровила, и это зовется грехом! Повтори!" Я ответила - "Мама, я не грешила!" Но мама была непреклонна: "Повтори, женщина!!!" Я заплакала, а мама без устали читала Иеговую книгу и вторила как попугай: "Первым грехом было сношение! Первым грехом было сношение! Первым грехом было сношение!!!"
Начиталась я тут историй.
10 мая был ПА, после них на данный момент прошли 3 месячных... но факт тот, что я слышала огромное количество историй о том, что месячные могут идти при беременности. 19 июня сделала хгч- 1.2, тесты тоже все отрицательные... но может ли быть врачебная ошибка в клинике, ибо тошнит кошмарно просто, особенно по утрам (вот все это время как раз), безумная расссеяность и раздражительность.... бывает ли такое на самом деле? Просто за всю жизнь слышала истории как раз по аналогичной ситуации, месячные были, тест хгч отриц и в итоге привет беременность )