Приветствую адекватную половину этого форума, такой вопрос, есть ли вероятность забеременеть если мужчина в тебя не кончал, но входил? Со смазкой той же, например. Дикая паранойя по этому поводу. Или после двух дней овуляции, к примеру? Опять же, паранойя.
Такая же на данный момент ситуация. Только у меня ещё и тошнота и все болит. Но все отрицательно. Перерыв весь интернет, я поняла, что смазка, тоесть " куперова слизь", выделяется не теми железами, что и семенная жидкость. Поэтому беременность в таком случае очень маловероятна, но есть. Все зависит от ситуации, дня и количества.
Надин
[1960273089]
Все возможно в этой жизни! Кто-то от одного "взгляда" беременеет, а кому то, ох как надо, а забеременеть проблемно)
Гость
[1641782694]
Вероятность практически нулевая
Гость
[4235456492]
Да, возможно. Семенная жидкость выделяется в незаметных глазу количествах в процессе всего полового акта.
Элис
[2084965929]
Надин
Все возможно в этой жизни! Кто-то от одного "взгляда" беременеет, а кому то, ох как надо, а забеременеть проблемно)
Мне рановато ещё, хехе)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность есть, но маленькая. ППА - не надёжный способ контрацепции (или даже таким не является). Лучше пользуйтесь действенными методами, нервы себе удастся сберечь.
Со смазкой той же, например. Дикая паранойя по этому поводу.
Или после двух дней овуляции, к примеру?
Опять же, паранойя.