Нужен совет, задержка 14 дней. До этого симптомов никаких, а это уже два дня тянет поясницу и низ живота. Может это ли быть беременность. Тест не делала
Если ещё болит или увеличилась грудь, то вероятность очень большая
Кокос
[626677319]
14 дней задержка...я бы за тестом давно побежала
Гость
[2285272146]
Может, потому, что беременности симптомов никаких и нет
Гость
[642294237]
Не обязательно, может быть задержка и при воспалительных процессах или при резком снижении веса, или еще ряд причин. Месячные и месяц могут не идти и два раз в месяц могут идти, у многих женщин случаются сбои. У меня лично были задержки на 7-10 дней - это для меня вполне нормально, а потом месячные шли как обычно. Просто цикл сбивается. Но лучше сделайте тест на беременность, что бы уже не гадать, а точно знать.
Гость
[1471037421]
Может кто сталкивался с этим, восьмая неделя беременности. Пришла к гинекологу назначила анализы для постановки на учёт. Сказала пить Фолио. ( БАД с фолиевой кислотой и йодом) , начала пить во вторник, сдала анализы в пятницу. Пришли анализы сказали повышен ТТГ 3.04 . Могло ли спровоцировать прием йода повышение. До этого проблем с щетовидкой не было, месяц как приехала с моря.
Гость
[1225220163]
Я скажу банальную вещь, но может стоит сделать тест?
Гость
[3620599019]
Гость
В сельпо не завезли тесты в этом месяце. Осталось только гадать на коровьих лепешках.
Гость
[2330161331]
Гость
Может кто сталкивался с этим, восьмая неделя беременности. Пришла к гинекологу назначила анализы для постановки на учёт. Сказала пить Фолио. ( БАД с фолиевой кислотой и йодом) , начала пить во вторник, сдала анализы в пятницу. Пришли анализы сказали повышен ТТГ 3.04 . Могло ли спровоцировать прием йода повышение. До этого проблем с щетовидкой не было, месяц как приехала с моря.
Атпо в норме? Маловероятно что это йод причина , тем более за 2 дня приема. ТТГ желательно держать на уровне 2-2.5. Пересдайте лучше анализ.
Гость
[2330161331]
То есть тесты по вашему для слабаков? Найти ясновидящих на форуме ведь проще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1734375446]
Гость
Денег нет на тесты! Пусть сразу за памперсами идет.)