Замершая беременность и чистка
Лиана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- почему она не рожает ему детей?
- а видатб бурна молодость была....
- а видатб бурна молодость была....
Гость
Сколько дней задержка? Сколько дней цикл? Сколько недель беремености? Кровь на хгч сдавали , в динамике следили? Только по узи на малом сроке невозможно диагностировать регресс
Гость
Делают чистку
Гость
Вы у врача не можете спросить?Дело серьезное.вы на форме сидите..Так до заражения недалеко.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Раз выделения пошли,значит уже само выходит.У меня само все вышло дома,от чистки отказалась и все прошло хорошо без осложнений.,но я делала УЗИ платно в клиниках после этого,чтобы отслеживать ситуацию,потом пила антибиотик,сироп шиповника и траву боровая матка.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
У врача была. Сказала через неделю пойти ещё раз на узи
У Вас не сегодня-завтра все уже случится.Неделю Вы не отходите.
У Вас не сегодня-завтра все уже случится.Неделю Вы не отходите.
Сабрина
Можно фармакологический аборт сделать. Беременность маточная? Выпьете 2 таблетки и за сутки выйдет все. Спросите у врача.
Гость
Блин, я уею над такими врачами, меня сразу в больницу положили, препараты назначили, гормональные и кровеостанавливающие, но ничего не помогло, само вышло, от чистки отказалась, узист подтвердил, что не надо чистить, потом ещё пила лекарства. Автор, это серьезно! Девочки, вообще при кровотечении при беременности сразу скорую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я уею над такими врачами, меня сразу в больницу положили, препараты назначили, гормональные и кровеостанавливающие, но ничего не помогло, само вышло, от чистки отказалась, узист подтвердил, что не надо чистить, потом ещё пила лекарства. Автор, это серьезно! Девочки, вообще при кровотечении при беременности сразу скорую!
Ну меня увезли так на скорой ,посмотрели и домой отправили,так дома выкидыш и происходил.
Ну меня увезли так на скорой ,посмотрели и домой отправили,так дома выкидыш и происходил.
Гость
Я бы делала вакуум. Психологически не смогла бы пережить выкидыш (кровь, боли, выпадение плодного яйца).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Там пока только коричневая мазня, это не кровотечение, и вообще не факт что есть регресс. Автор так и не ответила на вопрос сдавала ли кровь на хгч и смотрели ли в динамике и какой сейчас срок акушерских недель. Если срок до 7 недель, то только на узи увидеть регресс с точностью 100% невозможно. Видимо потому и отправляют через неделю на УЗИ, что нет уверенности в зб.
Если сомнений нет и это 100% регресс, либо автор не хочет сохранять беременость, то лучше фарм аборт.
Если сомнений нет и это 100% регресс, либо автор не хочет сохранять беременость, то лучше фарм аборт.
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла на узи и сказали что беременность замерла на 4 неделе . Обязательно ли делать чистку ? Может ли все само выйти срок та маленький ? Или как спровоцировать месячные ? Сегодня появились коричневые выделения