Замершая беременность и чистка
Лиана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- почему она не рожает ему детей?
- а видатб бурна молодость была....
- а видатб бурна молодость была....
Гость
Сколько дней задержка? Сколько дней цикл? Сколько недель беремености? Кровь на хгч сдавали , в динамике следили? Только по узи на малом сроке невозможно диагностировать регресс
Гость
Делают чистку
Гость
Вы у врача не можете спросить?Дело серьезное.вы на форме сидите..Так до заражения недалеко.
Гость
Сообщение было удалено
Раз выделения пошли,значит уже само выходит.У меня само все вышло дома,от чистки отказалась и все прошло хорошо без осложнений.,но я делала УЗИ платно в клиниках после этого,чтобы отслеживать ситуацию,потом пила антибиотик,сироп шиповника и траву боровая матка.
Гость
Сообщение было удалено
У врача была. Сказала через неделю пойти ещё раз на узи
У Вас не сегодня-завтра все уже случится.Неделю Вы не отходите.
У Вас не сегодня-завтра все уже случится.Неделю Вы не отходите.
Сабрина
Можно фармакологический аборт сделать. Беременность маточная? Выпьете 2 таблетки и за сутки выйдет все. Спросите у врача.
Гость
Блин, я уею над такими врачами, меня сразу в больницу положили, препараты назначили, гормональные и кровеостанавливающие, но ничего не помогло, само вышло, от чистки отказалась, узист подтвердил, что не надо чистить, потом ещё пила лекарства. Автор, это серьезно! Девочки, вообще при кровотечении при беременности сразу скорую!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я уею над такими врачами, меня сразу в больницу положили, препараты назначили, гормональные и кровеостанавливающие, но ничего не помогло, само вышло, от чистки отказалась, узист подтвердил, что не надо чистить, потом ещё пила лекарства. Автор, это серьезно! Девочки, вообще при кровотечении при беременности сразу скорую!
Ну меня увезли так на скорой ,посмотрели и домой отправили,так дома выкидыш и происходил.
Ну меня увезли так на скорой ,посмотрели и домой отправили,так дома выкидыш и происходил.
Гость
Я бы делала вакуум. Психологически не смогла бы пережить выкидыш (кровь, боли, выпадение плодного яйца).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Там пока только коричневая мазня, это не кровотечение, и вообще не факт что есть регресс. Автор так и не ответила на вопрос сдавала ли кровь на хгч и смотрели ли в динамике и какой сейчас срок акушерских недель. Если срок до 7 недель, то только на узи увидеть регресс с точностью 100% невозможно. Видимо потому и отправляют через неделю на УЗИ, что нет уверенности в зб.
Если сомнений нет и это 100% регресс, либо автор не хочет сохранять беременость, то лучше фарм аборт.
Если сомнений нет и это 100% регресс, либо автор не хочет сохранять беременость, то лучше фарм аборт.
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Хгч 9,64 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла на узи и сказали что беременность замерла на 4 неделе . Обязательно ли делать чистку ? Может ли все само выйти срок та маленький ? Или как спровоцировать месячные ? Сегодня появились коричневые выделения