Добрый день! Беременность 12 недель, пришли ответы анализов: сифилис сомнительный. Я сойду с ума до завтра, на мужа напала, отправила его сдавать! Беременность запланированная, в апреле сдавала все анализы! Возможно у кого-то был ложноположительный результат во время беременности, я читала что такое возможно. Девушки отзовитесь, я до завтра не знаю как прожить
Для начала просто пересдайте этот анализ в другом месте.
Гость
[825763974]
глупости, вам нельзя нервничать, вы сами знаете, что при беременности могут быть такие анализы на сифилис, которые к реальности никакого отношения не имеют. Успокойтесь и не тираньте мужа, пересдайте анализы в хорошем месте с более высоким уровнем иследований. Откуда ему взяться было? Включите разум.
Все та же
[944936941]
Вот вам и все эти типа опытные мужуки. Пользы ноль, зато сифилис принес. Какой молодец, еще и ребенку передал. Отличный отец, прекрасный муж. Ну нафиг такое счастье.
А Вы автор проверьтесь еще в паре других мест, но если таки правда, то сразу развод и родственников его уведомьте. Иначе этот козлина потом строить из себя невинную жертву обстоятельств или вообще скажет, что это от вас. Читала я о подобных случаях.
Гость
[1024366105]
Все та же
Вот вам и все эти типа опытные мужуки. Пользы ноль, зато сифилис принес. Какой молодец, еще и ребенку передал. Отличный отец, прекрасный муж. Ну нафиг такое счастье.
А Вы автор проверьтесь еще в паре других мест, но если таки правда, то сразу развод и родственников его уведомьте. Иначе этот козлина потом строить из себя невинную жертву обстоятельств или вообще скажет, что это от вас. Читала я о подобных случаях.
Это авторица гуляла направо и налево. Вот и результат
Все та же
[944936941]
Гость
Это авторица гуляла направо и налево. Вот и результат
Не верю. Гуляла беременной? Ну впрочем ей виднее, кто там принес букет.
Автор, сначала надо было пересдать, а потом предъявлять претензии мужу. А то сейчас окажется, что муж чистый и тогда уже ОН будет ВАМ задавать вопросы...
Гость
[1024366105]
Все та же
Не верю. Гуляла беременной? Ну впрочем ей виднее, кто там принес букет.
ЭТО НОРМАЛЬНО!. При беременности иногда такое бывает, ложноположительный тест на сифилис. Сразу, прям, мужа гнобить. Хоть, почитали бы что-нибудь
Гость
[1408511621]
Автор, успокойтесь и давайте порассуждаем логически, Б у вас запланированная, ну не совсем же муж идиот чтобы в это время гулять направо и налево, еще и без защиты. Так что пересдайте анализы, и спокойно подождите результатов, Вам нельзя нервничать))
Маня
[2678829373]
Правильно вам по оветовали пересдайте в другом месте во первых, во вторых сейчас все прекрасно "глушится"во время беременности и если даже у вас есть правильное назначеное лечение даст все шансы родить здорового ребенка, не накручивайте себя есть вещи намного пострашнее в жизни...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!