Нужно ли идти к гинекологу на 4 недели?
Беременность 4 недели ( акушерские), хгч 2 дня назад было 120, сегодня снова сдала на хгч посмотреть динамику, завтра узнаю результаты, вопрос вот в чем, нужно ли идти к гинекологу на 4 недели, если два месяца назад был выкидыш на неделе 2-3 ( точно не знаю), увидит ли гинеколог что-то? Очень переживаю после плохого опыта(
AnMiR
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы откуда знаем нужно или нет????
Гость
Нет! Зачем лишний раз подвергать себя гинекологическому осмотру, посмотрите на ГХЧ, сходите на УЗИ недель в 7-8 и становитесь на учёт! Конечно, только при условии что Вас ничего не беспокоит
Необязательно , можно просто взять коровьих лепёшек и вытирать в пузо , тогда ребёнок будет здоровый , сама так делала!
Гость
нет конечно! ну чем вам поможет ковыряние в пиcьке? через пару тройку недель сходите на узи послушаете сердцебиение.
Гость.
Зачем так надолго?
Автор
Если Вас ничего не беспокоит, то можно через пару неделек, раньше могут просто не увидеть. Но если есть боли, то в таком случае конечно нужно к врачу.
Каролина
А как Вам диагностировали выкидыш? На 4 неделе не всегда и УЗИ показывает
.
Я на 4/5 неделе просто пошла на УЗИ чтобы подтвердить маточную беременность и спокойно спать. К гинекологу рвалась но сказали аж на 9/10 неделе идти (так и сделала)
.
Получается ещё очень рано для гинекологического осмотра. Сходите просто на приём чтобы врач сказал какой план действий : назначил анализы, прописал витамины
.
Я на 4/5 неделе просто пошла на УЗИ чтобы подтвердить маточную беременность и спокойно спать. К гинекологу рвалась но сказали аж на 9/10 неделе идти (так и сделала)
.
Получается ещё очень рано для гинекологического осмотра. Сходите просто на приём чтобы врач сказал какой план действий : назначил анализы, прописал витамины
посмотрите мою тему, очень нужен совет(
Гость
Я бы наверно сходила, просто на консультацию хотя бы. Потому что родственница недавно тоже пережила выкидыш на 4 неделе, все оттягивала поход к врачу. Подруга бегала каждую неделю, контролировала и тем самым сняла ответственность с себя. И по какой причине выкидыш ранее случился?
AnMiR
А как Вам диагностировали выкидыш? На 4 неделе не всегда и УЗИ показывает
.
.
.
.
Была задержка в 2 дня, тест показал две полоски, на 10 день у меня пошла кровь, как при месячных, пошла к гинекологу, сказала мол, что самопроизвольный выкидыш, отправила меня на чистку в областную, там посмотрели на узи была ли беременность, написали в заключении тоже самое, что и гинеколог, затем после узи меня осмотрел другой гинеколог и сказал, что чистку не нужно делать, все само вышло)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
AnMiR
Я бы наверно сходила, просто на консультацию хотя бы. Потому что родственница недавно тоже пережила выкидыш на 4 неделе, все оттягивала поход к врачу. Подруга бегала каждую неделю, контролировала и тем самым сняла ответственность с себя. И по какой причине выкидыш ранее случился?
Мне ничего не сказали, почему и что, но, возможно, из-за ангины, которую перенесла в начале задержки месячных, это я так думаю( а что случилось действительно, не знаю((
Форум: Беременность
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов