Всд или астма ,Не могу сделать вдох при беременности
Девченки ,плиз подскажите как отличить астму от всд ,ставили под вопросом астму но остановились на всд . Всегда ли при астме хрипы в легких есть ? И на что больше похожи мои симптомы ?Началось так ,заболело горло и кашель ,теперь могу сделать вздох 24/7 ,иногда получаеться но тут же хочеться вдохнуть снова , и зеваю постоянно ,особенно если лежу не могу вдохнуть, приходиться превстать не до конца , и стоя не возможно начинаю постоянно вдыхать ,еще на левом боку не могу лежать тоже.если ощущаю запох плесени тоже не могу , Это постоянно ,выматывает ,иногда не могу сделать вдох минут 5 аж трясет и вены надуваються ,потом один раз получиться сделать вздоз ,и тут же хочеться снова вздохнуть и так весь день .Беременна ,срок 29 недель началось с 24 недель ,сейчас лежу в больнице ,говорят не переживай ребенку кислород поступает через кровь он не задахнется точно .
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На астму по описанию не похоже. Астматический приступ не длится сутками, если это не статус. Затруднен выдох, слышны дистанционные хрипы на выдохе(не всегда), на легкими врач выслушивает рассеянные сухие хрипы. Можно с помощью спирометра отметить снижение функции внешнего дыхания. Часто конкретный триггер приступ провоцирует. Снижается сатурация(насыщение крови кислородом). А если у вас ничего из перечисленного нет, только субьективно вдох затруднен( чувство неполного вдоха, неудовлетворенность вдоха), вам, конечно, всд поставят. Неприятно, но неопасно.
Гость
Вам спирометрию делали хоть? Как так с астмой определиться врач не может? Сделать спирометрию и станет понятно астма или нет.
Сердце посмотрели вам? Остеохондроз грудного отдела?
Если органики нет, то скорее всего невроз (ну или всд как все любят говорить)
Гость
Это ещё могут быть проблемы с позвоночником, но вообще на форуме такой вопрос не решится. Надо обследоваться у врачей разных.
Гость
Это ещё могут быть проблемы с позвоночником, но вообще на форуме такой вопрос не решится. Надо обследоваться у врачей разных.
Ну так я это и делаю ,уже по пятому кругу одних и тех же врачей назначают ,щас вот в больнице лежу. Просто хочу знать чем отличается, а то от наших врачей толку нет ,от меня тут ничего не зависит я не врач ,но хоть что то узнаю
Гость
Вам спирометрию делали хоть? Как так с астмой определиться врач не может? Сделать спирометрию и станет понятно астма или нет.
У пульманолога была но она мне не давала эту трубку ,чтоб дышать ,поэтому хочу сама пройти как только выйду с больницы
При всд кроме нехватки воздуха и одышки, часто еще бывает потливость, болезненность в мышцах, тревожность возрастает. И ребенку тоже не комфортно, когда маме плохо, поэтому как не переживать, если мама задыхается, то и ребенок не дополучает необходимое количество кислорода. Если есть возможность лучше обратитесь к остеопату. Мне в Остеосфере (Москва) понравились доктора, они проводят диагностику руками и сразу говорят причины недомоганий и любой болезненности, несколько сеансов и все приводят в порядок. Для беременных это самый безопасный метод диагностики и лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как рожали с плохим дыхание? Сами или кесарево?
Форум: Беременность
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа