Первая беременность желанная
Девочки добрый вечер, у меня такой вопрос возник, у меня 3дня задержки сделала тест тот что делается с 1-го дня задержки и он показал чётких две полоски, у меня такой вопрос стоит ли ждать 7дней чтобы сделать второй тест первая беременность..?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
Стоит пойти на УЗИ и возможно уже встать на учёт.
Гость
Пейте фолиевую в 400 мкг в день, йод по 200 мкг в день и можете до 8 недели на учёт не вставать. Нового не назначат. Некоторые неделе на 6-ой делают УЗИ с целью уточнить маточная ли беременность. Если появятся жалобы, кровомазание или боль в низу живота- вызываете скорую и едите на сохранение.
Гость
Пейте фолиевую в 400 мкг в день, йод по 200 мкг в день и можете до 8 недели на учёт не вставать. Нового не назначат. Некоторые неделе на 6-ой делают УЗИ с целью уточнить маточная ли беременность. Если появятся жалобы, кровомазание или боль в низу живота- вызываете скорую и едите на сохранение.
Мне просто интересно делать ли тест через 7дней или сразу на узд идти?
Жужа
Автор, я не понимаю что для чего ещё тест? Если жалко денег на УЗИ и нет времени бегать по больницам, сделайте.
Для учёта в ЖК этого не нужно, достаточно заключения УЗИ что вы беременны. Я с 5 недели ( 1 день задержки) сразу пошла на УЗИ и в тот же день встала на учёт, даже дали от больницы фолевую и всякие витамины + получила выплату за поставку на ранний учёт по беременности.
Кроме полосок на тесте, нужно пройти кучу анализов о состоянии своего здоровья.
Для учёта в ЖК этого не нужно, достаточно заключения УЗИ что вы беременны. Я с 5 недели ( 1 день задержки) сразу пошла на УЗИ и в тот же день встала на учёт, даже дали от больницы фолевую и всякие витамины + получила выплату за поставку на ранний учёт по беременности.
Гость
Если месячные не пошли, можете не делать. Две полоски не появились бы, не будь вы беременна ( хоть есть ложноположительные результаты, но это отдельная история). Если вас это мучает - сделайте и успокойтесь, он не стоит больших денег.узи сразу смысла делать нет, там мало что видно еще
Гость
Это вам решать. Можно и подождать, чтобы увериться.
Но я бы на УЗИ в понедельник пошла, т.к. мало ли, может что-то не так.
Надеюсь, что всё у вас так, вы беременны и родите прекрасного малыша)
Но я бы на УЗИ в понедельник пошла, т.к. мало ли, может что-то не так.
Надеюсь, что всё у вас так, вы беременны и родите прекрасного малыша)
Гость
Автор, я не понимаю что для чего ещё тест? Если жалко денег на УЗИ и нет времени бегать по больницам, сделайте.
Выплату дают если встал на учёт до 12 недели беременности. Рублей 800
Так же для постановки на учёт не нужно УЗИ. Нужна задержка месячных и положительный тест. Врач сам смотрит на кресле увеличение матки согласно сроку. Конечно УЗИ можно сделать но это не обязательное условие
Так же для постановки на учёт не нужно УЗИ. Нужна задержка месячных и положительный тест. Врач сам смотрит на кресле увеличение матки согласно сроку. Конечно УЗИ можно сделать но это не обязательное условие
Жужа
Выплату дают если встал на учёт до 12 недели беременности. Рублей 800
Сейчас беременна. Ну у каждой клиники свои погремушки, у нас без УЗИ не ставят, так как беременность может внематочной или что-то типа ложной ( не знаю как это правильно называется).
Я пришла с УЗИ случайно, так как часто бывают задержки и полоски были слабые. Ещё неделю я потеряла для того что бы встать на прием.
Я пришла с УЗИ случайно, так как часто бывают задержки и полоски были слабые. Ещё неделю я потеряла для того что бы встать на прием.
Жужа
Хотя, может и лучше сделать УЗИ чуть попозже, так как в срок 5-9 недель часто не видно эмбриона и многих мам начинают пугать о возможности замёрзшей беременности. Что сильно бьёт по нервам.
У меня 5 лет назад была другая ситуация, был повышен ХГЧ, полосились тесты, но беременности по УЗИ не было. Нашли миому. Но это другая история.
У меня 5 лет назад была другая ситуация, был повышен ХГЧ, полосились тесты, но беременности по УЗИ не было. Нашли миому. Но это другая история.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тест не надо, смысл?
Лучше сдайте кровь на хгч, чтоб посмотреть в соответствует ли уровень хгч сроку.
На УЗИ раньше 6-7 недель смысла нет, тк могут ее увидеть пя и вы будете нервничать. После 6 недель можно на узи и на учет вставать.
Лучше сдайте кровь на хгч, чтоб посмотреть в соответствует ли уровень хгч сроку.
На УЗИ раньше 6-7 недель смысла нет, тк могут ее увидеть пя и вы будете нервничать. После 6 недель можно на узи и на учет вставать.
Форум: Беременность
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Следующая тема