если занимаешься каждый день, забеременеть тяжелее?
Правда ли если занимаешься каждый день , забеременеть тяжелее ? Всем привет , скажите пожалуйста у меня рвуояиц 25 числа по приложению но у меня цикл разный поэтому я хочу купить тест на овуляцию мюи в добавок пробывать заниматься каждый день начиная с 23-24-25-26 но я слышала что сперма не успевает созревать что-ли ? Или все таки лучше 25 попробовать а 23-24 воздержаться ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Это пять!)))))))))))))))
Это пять!)))))))))))))))
Гость
В моем случае оказалось легче)
Автор
Мне врач наоборот говорила, что чем свежее тем лучше. Я с первой овуляции забеременела, секс был каждый день, но это было не по плану, просто замуж вышла.
По моим наблюдением на зачатие сильно влияет психика, если женщина в стрессе (многие в агонии хотят ребенка) то ничего не происходит, а если все будет естественно то почему то ребёнок появляется сразу.
По моим наблюдением на зачатие сильно влияет психика, если женщина в стрессе (многие в агонии хотят ребенка) то ничего не происходит, а если все будет естественно то почему то ребёнок появляется сразу.
Гость
Мне врач наоборот говорила, что чем свежее тем лучше. Я с первой овуляции забеременела, секс был каждый день, но это было не по плану, просто замуж вышла.
Не могу так не думать об этом очень хочу ребенка но не получается
ктопвище
если целыми днями делать уроки, то да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость🦉
Один раз в день или через день - это в норме. Чаще одного раза в день - концентрация сперматозоидов снижается.
Форум: Беременность
Всего: 211 880 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа