Спустя 5 месяцев после ЗБ на 4й недели тест показал 2 полоски уже на 12 дпо. При ЗБ начало мазать коричневым, потом пошлв кровь. После вакуума делала анализы, все ок, причину не установили. В предыдущую беременность увеличилась грудь и совсем слегка тянул живот как при М. В этот раз во время О чувтво было как при цистите (пила 1 таб фуродонина, 1 табл фуросемида, 1 табл нурофена), так продолжалось еще дня 3, через неделю впервые за все циклы у меня стали чувствительными соски, очень сильно меняется настрояние, по утрам и немного в течении дня стало тошнить, М нет, но на третьи день задержки появилась коричневая мазня. Утром и в течении дня выделения белые как крем, но на вечер, опять коричневая мазня, еще на следующий день вечером выделения обнаружила только в душе во время гигиенических процедур, приблизительно такое же количество как и предыдущих два дня. В своем городе к врачу попаду через неделю, тогда же и планирую сделать УЗИ. Кто сталкивался с подобным? Могут ли такие выделения и самочувствие во время беременности быть вариантом нормы? Переживаю, ведь хочется сейчас выносить и родить здоровенького ребеночка)
Согласна на 1000%, что нужно к врачу и будь в городе уже б сходила, имея негативный опыт. Просто интересует, возможно ли такая история при нормальном течении беременности в предполагаемые дни М либо это всегда не есть норма.
Гость
[3752556533]
У меня 2 беременности были с мазней. Первая в 6 недель, пила дюфастон, постельный режим, родился здоровый ребенок. Второй раз мазня в 7 недель, по узи была гематома. Пила тоже дюфастон но беременность увы замерла. Вам бы к врачу срочно, у вас счет может на часы идет, уж извините если напугала но никакой мазни быть не должно.
Гость
[603130596]
Olya
Согласна на 1000%, что нужно к врачу и будь в городе уже б сходила, имея негативный опыт. Просто интересует, возможно ли такая история при нормальном течении беременности в предполагаемые дни М либо это всегда не есть норма.
Автор, коричневая мазня при беременности-не вариант нормы. Это угроза. Другое дело, что с такими симптомами можно родить ребенка, но при условии необходимого лечения. Сходите на приме к платному врачу. Мне врач с такими же симптомами назначил выпить сразу 4 таблетки дюфастона и потом принимать три раза в день. Такая мазня часто бывает от недостатка прогестерона.
Гость
[611559992]
Автор, не хочу вас не в коем случае пугать, но тоже думаю стоит в срочном порядке к врачу обратится. У меня в 7.3 недели началось такое, сразу пошла к врачу, на узи увидели небольшую отслойку, выписали транексам(вроде так,точно не помню),утражестан и ещё что то. Вам бы не тянуть, любые выделения с примесями крови не есть хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2993188146]
Циcтит не лeчитcя - вcе так говoрят! очень вac пoнимaю. Пeрепробoвaлa вcё - ничeго нe пoмoглo. Но я не cмирилaсь. Чудoм наткнулacь нa стaтeйку - https://u.to/kpimFw и с этoго момeнта началаcь новая жизнь, уже как два гoдa живу пoлнoй жизнью, не рaсстрaивайтесь!
При ЗБ начало мазать коричневым, потом пошлв кровь. После вакуума делала анализы, все ок, причину не установили.
В предыдущую беременность увеличилась грудь и совсем слегка тянул живот как при М.
В этот раз во время О чувтво было как при цистите (пила 1 таб фуродонина, 1 табл фуросемида, 1 табл нурофена), так продолжалось еще дня 3, через неделю впервые за все циклы у меня стали чувствительными соски, очень сильно меняется настрояние, по утрам и немного в течении дня стало тошнить, М нет, но на третьи день задержки появилась коричневая мазня. Утром и в течении дня выделения белые как крем, но на вечер, опять коричневая мазня, еще на следующий день вечером выделения обнаружила только в душе во время гигиенических процедур, приблизительно такое же количество как и предыдущих два дня.
В своем городе к врачу попаду через неделю, тогда же и планирую сделать УЗИ.
Кто сталкивался с подобным? Могут ли такие выделения и самочувствие во время беременности быть вариантом нормы?
Переживаю, ведь хочется сейчас выносить и родить здоровенького ребеночка)