Только вы и врач знаете как проходит беременность. Мы делать выводы из воздуха не можем
Я просто хочу из интереса узнать, вдруг было у кого так что рожали раньше срока и интересно на сколько Потому что говорят что обычно вторые роды раньше начинаются
Гость
[623493098]
Можете.
Гость
[1066544988]
Чаще раньше рожают .У вас будет возможность 27 родить либо уже в ночь или на утро 31 декабря .
Чаще раньше рожают .У вас будет возможность 27 родить либо уже в ночь или на утро 31 декабря .
То есть даже на месяц раньше возможно и в декаре вообще??
Гость
[779163275]
Нет, никто никогда не рожал раньше срока. Не вздумайте.
Гость624742
[2532918724]
Елена
То есть даже на месяц раньше возможно и в декаре вообще??
Вы можете на пару дней или 1или 2 недели, но это не всегда. Моя первая дочь родилась на 13 дней раньше, второй сын на 2 дня позже, третий на 12 дней раньше. Все по разному, но я всегда последние две недели уже ждала.
Вторые роды и вы не в курсе что можно родить и на 30 неделе? Семимесячных не видели что ли никогда?
Крошка
[1716826885]
Мне ставили срок родов 21-го июня, а я родила 5-го. Ошибиться на две недели реально.
Гость
[448467755]
Крошка
Мне ставили срок родов 21-го июня, а я родила 5-го. Ошибиться на две недели реально.
А в чем ошибка то?
Гость
[4204840159]
Первого родила день в день, второго на 10 дней раньше поставленного срока. Так что возможно. Бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вторые роды
Могу ли я родить раньше ?