па после аборта
Всем привет. Делала хирургический аборт 11 декабря, и 10 -11 дней шли выделение, и 26 декабря был не защищенный па, парень уверяет что что вытащил вовремя, а я дура теперь переживаю, какой % что вероятно беременность??
AlinaAmirova
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
N
26 декабря завтра же только... Чисто по расчетам могли попасть на овуляцию, хирургический аборт "запускает" новый цикл. Но раз акт прерванный - вряд ли уж так сразу опять залетели...
Гость
Автор, чтобы не быть дурой, изучите хотя бы по минимуму женскую физиологию. В наше время с таким разнообразием контрацепции и доступностью знаний простительно делать аборт только в случаях изнасилования или угрозах здоровью, во всех остальных случаях аборт - показатель скорбного содержимого черепной коробки.
AlinaAmirova
Автор, чтобы не быть дурой, изучите хотя бы по минимуму женскую физиологию. В наше время с таким разнообразием контрацепции и доступностью знаний простительно делать аборт только в случаях изнасилования или угрозах здоровью, во всех остальных случаях аборт - показатель скорбного содержимого черепной коробки.
Я сделала аборт потому что делала ренгтен, проходила мед.комиссию на работу, не знала что беременна тогда! И врач в ЖК меня напугал сказала, что нежелательно рожать! Когда узнала уже была 5 неделя!
Гость
Автор, предложите вашему парню сделать аборт. За что же вы с собой так? Ладно плевать на плод. Но вы о себе подумайте. Наркоз даром не проходит. Гормональные пляски тоже сказываются на организме. Да и психологическое здоровье начинает сбоить как бы это ни отрицали. Ваш парень муддак, думает только о его удовольствии. Вы о себе подумайте, о вашем организме.
AlinaAmirova
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ С ОТВЕТОМ НА МОЙ ВОПРОС, ТО ПРОШУ ПРОЙТИ МИМО БЕЗ ЛИШНИХ НРАВОУЧЕНИЙ !
AlinaAmirova
Автор, предложите вашему парню сделать аборт. За что же вы с собой так? Ладно плевать на плод. Но вы о себе подумайте. Наркоз даром не проходит. Гормональные пляски тоже сказываются на организме. Да и психологическое здоровье начинает сбоить как бы это ни отрицали. Ваш парень муддак, думает только о его удовольствии. Вы о себе подумайте, о вашем организме.
Вы правы
Гость
Офигеть, только аборт сделала и уже трахаться, причем без предохранения. Автор, а ничего, что у вас там еще не зажило? Врачи рекомендуют месяц от близости воздерживаться, а, если уж приспичит, только с презерватовом, чтобы никакая инфекция туда не попала. Ну, вам, видимо, на здоровье плевать. Ну, не переживайте, подумаешь, еще аборт сделаете.
Гость
Первый раз вы как залетел? Тоже парень, видимо, уверял, что вытащил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ППА это русская рулетка, шанс залететь 50 на 50, а аборт новый цикл запускает, так что вполне вероятно секс у вас пришелся аккурат на овуляцию.
Форум: Беременность
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных1 ответ
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа