Беременность после внематочной! Страшно
Девочки всем привет! Подскажите у кого может было такое! 01.04.19 была внематочная- удалили трубу! Через пол года разрешили пробовать, ни чего не получалось! Сказали не пить ни каких таблеток, просто расслабиться. А сегодня сделала тест и полоска еле видная, но есть! Завтра сделаю ещё, терпеть нету сил! Оооочень хотим ребёночка! В ноябре задержка была, ходила в жк! Напугали, что опять внематочная и что риск повторения очень велик! Но все обошлось! Страшно до ужаса, мысли не могу от себя плохие отогнать(((
Тониями
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Хочу Вас поддержать,не переживайте,не накручивайте себя. Все будет хорошо в этот раз.
Гость
Всё отлично, причин для переживаний нет
Бармаглот
Это глисты вагинальные. Плюс ЗППП подхватила
Lara
Не переживайте, настраивайтесь на хорошее. Только было бы не плохо на ведение беременности попасть к хорошему специалисту. Вам бы попасть к Гравчиковой Татьяне Петровне в клинику Семейный доктор на Новослободской. Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста по ведению сложных беременностей. У меня тоже не все гладко было и я обратилась к ней. Замечательный врач и просто человек. Кроме того в клинике есть программы ведения беременности с привлекательными условиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юляша
Не переживайте, настраивайтесь на хорошее. Только было бы не плохо на ведение беременности попасть к хорошему специалисту. Вам бы попасть к Гравчиковой Татьяне Петровне в клинику Семейный доктор на Новослободской. Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста по ведению сложных беременностей. У меня тоже не все гладко было и я обратилась к ней. Замечательный врач и просто человек. Кроме того в клинике есть программы ведения беременности с привлекательными условиями.
Я в прошлом году вела беременность в этой клинике. Брала программу "Интересное положение". Причем меня взяли на учет туда на сроке больше 20 недель и стоимость программы была рассчитала индивидуально, при этом учитывался срок беременности.
Форум: Беременность
Всего: 212 126 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?3 ответа
- 38 лет - возможно ли забеременеть?9 ответов
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?12 ответов
- Бесплодие?4 ответа
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- Укусил кот во время беременности8 ответов
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- БеременностьНет ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Беременность?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?12 ответов
- 38 лет - возможно ли забеременеть?9 ответов
- Бесплодие?4 ответа
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?3 ответа
Следующая тема