Беременность после внематочной! Страшно
Девочки всем привет! Подскажите у кого может было такое! 01.04.19 была внематочная- удалили трубу! Через пол года разрешили пробовать, ни чего не получалось! Сказали не пить ни каких таблеток, просто расслабиться. А сегодня сделала тест и полоска еле видная, но есть! Завтра сделаю ещё, терпеть нету сил! Оооочень хотим ребёночка! В ноябре задержка была, ходила в жк! Напугали, что опять внематочная и что риск повторения очень велик! Но все обошлось! Страшно до ужаса, мысли не могу от себя плохие отогнать(((
Тониями
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Хочу Вас поддержать,не переживайте,не накручивайте себя. Все будет хорошо в этот раз.
Гость
Всё отлично, причин для переживаний нет
Бармаглот
Это глисты вагинальные. Плюс ЗППП подхватила
Lara
Не переживайте, настраивайтесь на хорошее. Только было бы не плохо на ведение беременности попасть к хорошему специалисту. Вам бы попасть к Гравчиковой Татьяне Петровне в клинику Семейный доктор на Новослободской. Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста по ведению сложных беременностей. У меня тоже не все гладко было и я обратилась к ней. Замечательный врач и просто человек. Кроме того в клинике есть программы ведения беременности с привлекательными условиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юляша
Не переживайте, настраивайтесь на хорошее. Только было бы не плохо на ведение беременности попасть к хорошему специалисту. Вам бы попасть к Гравчиковой Татьяне Петровне в клинику Семейный доктор на Новослободской. Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста по ведению сложных беременностей. У меня тоже не все гладко было и я обратилась к ней. Замечательный врач и просто человек. Кроме того в клинике есть программы ведения беременности с привлекательными условиями.
Я в прошлом году вела беременность в этой клинике. Брала программу "Интересное положение". Причем меня взяли на учет туда на сроке больше 20 недель и стоимость программы была рассчитала индивидуально, при этом учитывался срок беременности.
Форум: Беременность
Всего: 214 277 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа
- Тесты на беременностьНет ответов
- Больничный по беременностиНет ответов