Витамин Д и беременность.
Врач назначил витамин Д при планировании. Говорит в этом наши проблемы (год уже безрезультатно с мужем стараемся). Кому- нибудь назначали? Долго принимали? И желательно какой препарат покупали.
Marika
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Токсикоз достал!4 782 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы сдали анализ и врач назначил вам по их результатам правильную дозировку, то в чем проблема? Если назначение "от балды", то доза меньше необходимой бесполезна, доза больше необходимой опасна.
Любые витамины должны назначаться только после результатов анализов на эти самые витамины!
Любые витамины должны назначаться только после результатов анализов на эти самые витамины!
Оливка
Вам его без всяких анализов назначили? Или все таки сдавали? У меня по анализам был низкий уровень и назначала Детримакс в таблетках. За три месяца в итоге все нормализовалось. Удачи!
Гость
ДО беременности пить не рекомендуют. Во время - только со второго триместра и при грудном вскармливании (если ребенок на смеси - тоже не надо). В первом триместре нет данных о безопасности для плода. А поскольку вы не знаете, когда конкретно забеременеете, соответственно и до беременности пить не рекомендуют. На шансы забеременеть это тоже не влияет.
Гость
Вы анализ то сдавали? У вас подтвержденный дефицит вит Д? Дозировка расчитывается от текущего уровня витамина в организме
Я покупала солгар, киркман лабс, на айхерб заказываю
Я покупала солгар, киркман лабс, на айхерб заказываю
Гость
А вообще лучше идите к репродуктологу и проходите полноценно обследование
Люся
Я не принимала, а вот сестре перед ЭКО назначали витамин Д, тоже по-моему пила таблетки Детримакс. Итог: двойняшки)
Анися
На счет беременности ничего не могу сказать, но вполне вероятно, что витамин Д влияет и на это. Я вот его принимала, чтобы похудеть. Оказывается, при дефиците диеты работает менее эффективно и вес может и вовсе стоять. Так было и у меня. А как пропила курсом минисан витамин Д3, все в норму пришло и от диет реально начал появляться видимый результат.
Гость
Назначали одной знакомой, у нее пролеты эко были, поехала к док. Лукашук, после анализов назначили вит Д, по времени не знаю, но доза определяется индивидуально
Ната
Я по анализу отслеживала как меняется результат показателя, принимая при этом Детримакс. Пила по одной таблетке в день, хватило курса.
Мы когда два года промучились, нам обоим назначили курс свечей пирогенал. Через месяц после курса я забеременела. Уже потом читала про эти свечи, оказывается, многие после них залетают) Ну и витамин Д не повредит, тоже полезная штука)
Olla
Мне сейчас врач назначил Детримакс актив, по капле в день ( но доза индивидуально подбирается), тоже пролеты уже два года, надеюсь поможет.
Ванесса
Если врачу доверяете, то конечно начните прием. Мне тоже Детримакс назначали. Три месяца приема и нам уже 9 недель.
Карина
Принимала комплекс, в нем есть в составе д3, называется Митеравел плюс. Состав очень хороший. есть все что необходимо для мамы и малыша. Пить начала примерно за 2 месяца до зачатия, подготовила заодно и организм к беременности. Принимаю и сейчас по 1 капсуле в день. Анализы - хоть в космос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?10 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
- Полоска смещена4 ответа