Автор, от 50 беременеют в большинстве потому, что большая часть женщин столько весит. Но ориентироваться надо на вес, нормальный для вас и вашего роста. Ваш рост гораздо ниже среднего, соответственно и вес тоже должен быть ниже. Неужели вам самой это непонятно? А, насчет того, что задали вопрос, вы уже спрашивали то же самое несколько дней назад. И еще тогда вам сказали, что вес у вас нормальный. Но эти ответы вам, видимо, не понравились, если вы снова создали эту тему. Почему? Ответ напрашивается один. Вы ждали, что вас пожалеют, назовут хрупкой худышкой, этого не произошло и вы попытались снова.
Я сдавала анализы все хорошо вроде бы. Но волнует такой вопрос, хотим с мужем малыша, сложно ли будет мне забеременеть если мой рост 156, а вес 43-45 кг. Очень волнуюсь по этому поводу. Я никогда не сидела на диетах и специально не худела, наоборот даже пыталась поправиться. Многие говорят, что не смогу забеременеть с таким маленьким весом (
Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался, как проходила беременность, было ли тяжело с такими параметрами?