Честно... я тоже детей боялась. Поэтому в вашем возрасте даже и не пыталась забеременеть (предохранялась презервативами)
Когда уже было 30 лет, тоже боялась, но уже думала как Бог даст, если у меня должны быть дети, то они будут, если нет, то такая судьба.
В 40 лет, одноклассницы начинали становиться бабушками, радовались своими внуками, кто то рожал ещё и даже подруги или знакомые у кого не было детей тоже сообщали радостную новость что беременны.
вот и у меня в 39 случилась внематочная, а после букет женских проблем и с каждым годом всё больше стоял вопрос у врачей сохранить здоровье, о детях, сказали надо было думать раньше.
но это моя история
из неё я сделала вывод, что всё надо делать своевременно, пока есть здоровье
поэтому консультируйтесь с врачем, если ничего не угрожает здоровью ребенка, то стоит подумать и может быть вы через много лет вспомните себя в эти минуты и подумаете, как я могла о таком размышлять, ведь этого роднулички у меня могло не быть
Мне почти 23 года!
Беременна 2 раз ,первая беременность закончилась абортом (вакуум)
3 месяца назад ,потом началось кровотечение от противозачаточных таблеток и врач запретила их пить ,в это время и получились .
Сделала потому что отец ребёнка не умеет зарабатывать ,семья у него ужасная !родители не хотят внуков !
Так что дайте совет ?смогу ли я потом иметь детей ?