Здравствуйте, мы с мужем давно планировали беременность и тут мне врач сказала сходить на узи с 17 дмц до 20 дмц, я пошла на 19 дмц и мне сказали что есть желтое тело и киста желтого тела 29 мм. Я тут отчаялась и подумала что опять фигня какая то, но сегодня решила сделать тест правда поздно вечером и думала что покажет как обычно одну, но тут я увидела 2 полоски, но бледная, потом сделала ещё 3 теста и там тоже по 2 полоски но бледные! А вы как думаете есть беременность? Завтра пойду сдавать хгч, я читала что ещё прогестерон сдают ? Я вообще не знаю даже что в такой ситуации делать, подскажите мне пожалуйста!!
Что конкретно вы не знаете? Сдавайте кровь на хгч, купите струйные тесты или электронные, сделайте тест утром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!