Автор, но вы и правда либо странная либо не умная, извините.
Ваши "симптомы " мб как пмс при сбое цикла там и беременность. Ну кто вам тут ответит?
Частные лаборатории работают с раннего утра до позднего вечера, можно сдать кровь без проблем даже работающему человеку, результаты присылают на эл почту.
Найдите уж 500 руб и полчаса времени, сдайте кровь, анализ всяко будет эффективнее и быстрее чем гадание на форуме. Ну или ждите ещё дней 5 и делайте снова тест
Мы с мужем планируем полгода ребёночка. ПП был в день овуляции 1 июня. Сейчас же задержка третий день и я вижу изменения, причем схожи с симптомами ПМС.
Меня тошнит почти всегда, иногда возникают головокружения. Чувствую боль в сосках, ощущение что как будто иголочками колят и грудь упругая, сильно увеличилась.
Очень тянет низ живота,он вздулся. Примерно на 8 день после па простреливало то в одном яичнике то отдавало в другом.
Что имеем мы сейчас? Отрицательный тест который я проводила в день задержки и постоянную усталость и быструю утомляемость. Сижу в левом соске колит, как будто наливается)) тянет живот и хочется постоянно сладкого. Что скажите мамулечки? Есть беременность?