Подготовка к беременности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Я никогда не пила и не курила, муж бросил курил за год до планирования. Пила пол года фолиевую кислоту, занималась йогой. За пол года прошли обследования окулист, генеколог. Терапевт, стоматолог, Сдавала куча анализов в платной клиники, муж сдавал сперму. Сразу покупали пакет( там сразу куча услуг), так он и назывался Планирование беременности.
На питании сначало зацикливались, год не получалось зачать, хотя здоровв были, начала *** есть и ночами в игры задротить сразу получилось
На питании сначало зацикливались, год не получалось зачать, хотя здоровв были, начала *** есть и ночами в игры задротить сразу получилось
Гость
из приготовлений - перестали употреблять алкоголь вовсе, наверно пару месяцев точно, до этого могли выпить пару раз в году, поэтому не критично. Хотя муж наверно пару бокалов пива успел выпить, это не влияет.
Сходила к стоматологу, больше ничего не проверяла. Если у вас есть опасения, какие-то явные симптомы, то понятно лучше подлечить. Фолиевую стала пить, как начали планировать.
Витамины стала пить по факту беременности, но до Б много лет уже пью Омега3 и витамин Д. Б наступила с 3 цикла, но один цикл вообще пропустили О
Сходила к стоматологу, больше ничего не проверяла. Если у вас есть опасения, какие-то явные симптомы, то понятно лучше подлечить. Фолиевую стала пить, как начали планировать.
Витамины стала пить по факту беременности, но до Б много лет уже пью Омега3 и витамин Д. Б наступила с 3 цикла, но один цикл вообще пропустили О
у гинеколога сделали узи, взяли мазок и сказали пить фолиевую, больше я никак не готовилась. Не пью и не курю вообще. Муж перешел с сигарет на айкос и пил какие-то добавки для мужского здоровья, бады, но где-то месяц)) когда пошла с беременностью, оказалось что в планирование входит куча анализов, в т. ч. на гормоны щитовидки, витамин д, железо. Вот их реально советую сдать заранее. Если есть проблемы с овуляцией, то еще сдать амг, фсг и лг, пролактин. И на тестостерон, эстроген
здравствуйте) сейчас как раз занимаюсь тем же, пью фолиевую кислоту полтора месяца уже и начала пить омега-3. в ближайшем будущем собираюсь идти к гинекологу, хочу узнать какие нужно сдавать анализы. помимо этого у меня давние проблемы с жкт, сейчас тоже сдала кучу анализов и буду пролечиваться. Если у вас есть желание можем познакомиться ближе и делиться кто какие анализы сдаем и какие успехи. пишите)
Автор
здравствуйте) сейчас как раз занимаюсь тем же, пью фолиевую кислоту полтора месяца уже и начала пить омега-3. в ближайшем будущем собираюсь идти к гинекологу, хочу узнать какие нужно сдавать анализы. помимо этого у меня давние проблемы с жкт, сейчас тоже сдала кучу анализов и буду пролечиваться. Если у вас есть желание можем познакомиться ближе и делиться кто какие анализы сдаем и какие успехи. пишите)
Привет! Да, давай пообщаемся) За какое время надо начинать принимать фолиевую кислоту? Я не знаю, пора или нет :D
Привет! Да, давай пообщаемся) За какое время надо начинать принимать фолиевую кислоту? Я не знаю, пора или нет :D
Привет) я пью уже месяц, планирую пить еще 2 месяца примерно и начинать пробовать)
Пью фолиевую кислоту дозировкой по 5мг, но это я сама себе назначила, обычно если нет предрасположенности к тем или иным болезням , пьют меньше дозировку)
Пью фолиевую кислоту дозировкой по 5мг, но это я сама себе назначила, обычно если нет предрасположенности к тем или иным болезням , пьют меньше дозировку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 382 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- ЭКО7 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Может быть беременность?4 ответа
- Постинор и беременность3 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Выкидыш2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем недавно решили, что хотим ребенка. Ко врачу пойду, когда ситуация с короной закончится...