Посоветуйте, пожалуйста, средство для предотвращения растяжек во время беременности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность255 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не набирайте резко вес и ешьте коллаген, желудок коровы, холодец, можно в капсулах. Вообще не толстейте, чтобы жира не было и задержки жидкости
Автор
И ещё вопрос про масла в чистом виде. Тоже многие советуют - персиковое, жожоба и другие.
Но ведь в чистом виде масла создают плёнку на коже и кожа не дышит, происходит обезвоживание, соответственно, дополнительный риск появления растяжек. Или я ошибаюсь?
Но ведь в чистом виде масла создают плёнку на коже и кожа не дышит, происходит обезвоживание, соответственно, дополнительный риск появления растяжек. Или я ошибаюсь?
Гость
И ещё вопрос про масла в чистом виде. Тоже многие советуют - персиковое, жожоба и другие.
Масло касторовое прекрасно впитывается и другие масла тоже впитываются. Касторовое смягчает хорошо
Гость
Елемис в красном флаконе, пользуюсь и нет растяжек, хотя вес набрала сильно. Коллаген можно пить только морской, но вам должен дать разрешение врач.
Гость
Коллаген лучше морской (лучше усваивается), есть комплексы с гиалуроновой кислотой и витамином С. У меня тоже есть растяжки с подросткового возраста. С 30 недели пила коллаген, масла само собой (но они не спасают, чуть смягчают кожу), ну и вес до беременности - 52 при росте 167, рожала 54 кг (т.е. в первые 3 месяца ушла в минус до 45 кг и потом 10 набрала). Живот был большой, ребёнок крупный, растяжки ни одной
Автор
Коллаген лучше морской (лучше усваивается), есть комплексы с гиалуроновой кислотой и витамином С. У меня тоже есть растяжки с подросткового возраста. С 30 недели пила коллаген, масла само собой (но они не спасают, чуть смягчают кожу), ну и вес до беременности - 52 при росте 167, рожала 54 кг (т.е. в первые 3 месяца ушла в минус до 45 кг и потом 10 набрала). Живот был большой, ребёнок крупный, растяжки ни одной
Спасибо!
У меня вопрос, вы с 30 недели пили коллаген, потому что раньше смысла в нем нет или вы просто не думали об этом раньше?)
У меня вопрос, вы с 30 недели пили коллаген, потому что раньше смысла в нем нет или вы просто не думали об этом раньше?)
Гость
Растяжки зависит от тугера кожи, вашей предрасподоженности.
Масло Веледа, пейте воды достаточно, ухаживайте за кожей и не набирайте резко, хотя это сложнее контролировать. И в целом - растядки это не самое важное имхо
Масло Веледа, пейте воды достаточно, ухаживайте за кожей и не набирайте резко, хотя это сложнее контролировать. И в целом - растядки это не самое важное имхо
все косметические масла, мази, в общем то, что мажется снаружи - все индивидуально, кому-то помогает, кому-то нет. Лучше следить за питанием, пить много жидкости, витамины. Да и не расстраивайтесь. Растяжки - это самое малое, тем более сейчас их легко можно удалить, были бы средства и время)
Гость
Крем от растяжек через инет-магазин брала Body sculpt complex , хорошо повышает эластичость кожи. Плюс питание богатое коллагеном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Растяжки, конечно, лучше предотвратить, чем потом с ними бороться. Мне помог после беременности крем Хорс Форс, растяжки стали менее заментыми и посветлели, а новых стирий не появилось.
Форум: Беременность
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?55 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?55 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов
- Родили бы?9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок4 ответа
- Задержка 11 дней3 ответа
- Выделение на 20 дц2 ответа
Следующая тема
Кто чем пользовался? Как результат?
Много слышала про масло bio oil, но отзывы на него очень спорные, да и состав не очень..