Сорвали твой цветочек... Полгожа руку на сердце, скажу одно, 100%защита-воздержание. Хотя миллионы людей утверждают, что и так был случай.
Цветочек
[2548751340]
Злая Продавщица
Сорвали твой цветочек... Полгожа руку на сердце, скажу одно, 100%защита-воздержание. Хотя миллионы людей утверждают, что и так был случай.
Спасибо)😉
Гость
[2269554158]
Я тоже прервала акт. Дала ему и тут же высунула. Он аж затрясся от возмущения. А я захихикала ржачем одержимой
Гость
[564707578]
Если он кончил с помощью рук, то чего переживать? А мазня это фигня, особенно после, ничего не значит. Просто выделения, оставшаяся смазка и все такое.
МИСП
[1598664658]
Ты залетела 100%. Жени его на себе срочно, если не хочешь остаться с дитем на руках у родителей на шее
Гость
[2518411035]
До свадьбы вообще нельзя заниматься сексом с мужиком говорю как мужик,воспользуется твоим телом как хочет и бросит в любой момент
А ты останешься одна с широким вагиной и потрепанными нервами
Гость
[3834053759]
Не нужно переживать. Если сильно боитесь, то используйте двойной метод предохранения таблетки и презерватив. Так надежнее будет и бояться перестанете)
А если половой акт был защищённый, то почему переживаете? Так то парень должен в сам презерватив кончать и все норм должно быть
Гость
[1370670294]
Есть риск, видимо он кончил в тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня был половой акт ЗАЩИЩЕННЫЙ, парень не кончил точно, так как это было сделано гараздо позже с помощью рук)
Каждый раз я переживаю, когда занимаюсь па, что забеременею.
Нет же риска, что я забеременела?
После того, как всё закончилось, обнаружила мазню на плавках. Впервые такое. Переживаю ещё сильнее.
Пожалуйста, давайте без негативных комментариев. Поставьте себя на моё место.
Спасибо заранее!