ваш мужчина хотел ребёнка?Если нет как уговорили на зачатие?
мой не торопится нам уже дофига лет 6 лет вместе а он всё ещё финансово не стоит на ногах а я очень хочу ребёнка в моём возрасте второго рожают,а не первого
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и рожай, а от человека отстань
Гость
Мужчина финансово не состоятелен и не хочет детей, а тебе приспичило от него плодиться. Если сильно надо плодиться, ищи другого, того кто хочет детей и может себе их позволить.
И нефиг навешивать на мужиков нежеланных дитачек, а потом жаловаться, что они от алиментов бегают.
И нефиг навешивать на мужиков нежеланных дитачек, а потом жаловаться, что они от алиментов бегают.
Не автор
Мой не хотел, но знал что надо. Уговорила пробовать, чтобы получился такой же как он по знаку зодиака, а в итоге получился тот знак, которого он не хотел категорически :)
Но рожала для себя, знала, что если что мои родители меня не бросят - так и получилось
Но рожала для себя, знала, что если что мои родители меня не бросят - так и получилось
Александра
радуйтесь. ваш мужик умный человек. зачем плодить нищету? а потом государству тыкать - вы мне должны. чмошница
ПрактичнаяРомантичная
В смысле в вашем возрасте??? Мою бабушку в 36 родили, первый ребёнок... сейчас в и 40 может быть первый.
Если мужику ненем кормить ребёнка, почему он должен его хотеть????
Заработайте с ним на жилье и содержание ребенка, все посчитайте, отложите деньги на 2-3 года . Тогда муж ваш сам уговорится. А так... на что кормить???
Заработайте с ним на жилье и содержание ребенка, все посчитайте, отложите деньги на 2-3 года . Тогда муж ваш сам уговорится. А так... на что кормить???
Гость
В смысле в вашем возрасте??? Мою бабушку в 36 родили, первый ребёнок... сейчас в и 40 может быть первый.
Да, вообще и в 50 можкт быть первый! 45 баба ягодка опять.
Что, в сорокет первый ребенок - это норма? А про патологии слыхали?
Что, в сорокет первый ребенок - это норма? А про патологии слыхали?
Гость
ваш мужчина не хочет от вас детей ни сейчас ни потом.... Если бы хотел семью, то мигом бы все сделал для того, чтобы встать на ноги в финансовом плане. Вы наверное еще и не женаты? т.к. не говорите что он муж. Не рожайте от сожителя, не надо. Ищите того, кто сначала замуж позовет и потом детей
Я не хочу в 40 рожать первенца это слишком поздно
ваш мужчина не хочет от вас детей ни сейчас ни потом.... Если бы хотел семью, то мигом бы все сделал для того, чтобы встать на ноги в финансовом плане. Вы наверное еще и не женаты? т.к. не говорите что он муж. Не рожайте от сожителя, не надо. Ищите того, кто сначала замуж позовет и потом детей
он мой МУЖ офоциальный не судите по себе меня он обожает и старается заработать по этому со своей колокольни судить не надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очередная дундушка, хотящая детей.
Форум: Беременность
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Боли на 3 дпоНет ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа