Какие у вас были признаки беременности до задержки?
ЕлЛЕНА
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно хотелось молока, хотя я его вообще не пью
И беременность чувствуешь
Я знала что не одна, когда срок был неделю или около того
ЕлЛЕНА
Ужасно хотелось молока, хотя я его вообще не пью
В первую беременность тоже хотелось молока, хотя тоже не пью его вообще. Но тогда это был единственный признак до задержки. А сейчас ем майонез. Я его терпеть не могла. А сейчас вкусно.
Гость
До задержки не было никаких признаков! Признаки появились гораздо позже, у меня так, по крайней мере
Гость
1.Как увидела соленый огурец, съела всю банку
2. Текли слюни, без остановки, повысился аппетит
3. Запор
4. Запахи усилились
5. Очень сильно спать хотелось, спала 2 раза в день
6. Грудь увеличилась, но она была очень твёрдой и тяжёлой
Сделала тест сначала отрицательный, через 2 дня положительный
2. Текли слюни, без остановки, повысился аппетит
3. Запор
4. Запахи усилились
5. Очень сильно спать хотелось, спала 2 раза в день
6. Грудь увеличилась, но она была очень твёрдой и тяжёлой
Сделала тест сначала отрицательный, через 2 дня положительный
Всратый котик (девочка) 🐱
В первую беременность тоже хотелось молока, хотя тоже не пью его вообще. Но тогда это был единственный признак до задержки. А сейчас ем майонез. Я его терпеть не могла. А сейчас вкусно.
Если есть чуйка да еще и такие симптомы по смене привычек, то понятно что беременность))
У меня до задержки появилось непонятное чувство умиротворения, работа у меня очень стрессовая + сама по себе я редкая истеричка. У тут прям мысли были что все в этой жизни сута 😄 и спать стала прям очень хорошо, как после таблеток от аллергии, может кто-то поймет. Только прилег и мигом вырубило )))
Так жила неделю до задержки и 3 дня после!!! и мне было пофигу ... А потом осенило 😂😂😂
У меня до задержки появилось непонятное чувство умиротворения, работа у меня очень стрессовая + сама по себе я редкая истеричка. У тут прям мысли были что все в этой жизни сута 😄 и спать стала прям очень хорошо, как после таблеток от аллергии, может кто-то поймет. Только прилег и мигом вырубило )))
Так жила неделю до задержки и 3 дня после!!! и мне было пофигу ... А потом осенило 😂😂😂
Гостья
У меня тянул низ живота до задержки и болела грудь. Обычно у меня грудь всегда болела во время овуляции либо за неделю до месячных. В первый день задержки сделала тест, был отрицательный. На 6 день задержки уже показала две полоски.
Ткмпература 37 пару дней,тошнота,полное отсутствие аппетита
Гость
До задержки не было никаких симптомов. Совсем.
Да и после задержки с первой беременность не было. Все не верила сама, что беременная, пока живот не вырос.
Не было симптомов.
Со второй беременностью была тошнота по утрам, но не до задержки, а уже когда было месяца 2 беременности.. но этот период длился совсем мало. Может пару недель.
По еде не было никаких прихотей ни в первый, ни во второй раз.
Да и после задержки с первой беременность не было. Все не верила сама, что беременная, пока живот не вырос.
Не было симптомов.
Со второй беременностью была тошнота по утрам, но не до задержки, а уже когда было месяца 2 беременности.. но этот период длился совсем мало. Может пару недель.
По еде не было никаких прихотей ни в первый, ни во второй раз.
ЕлЛЕНА
Если есть чуйка да еще и такие симптомы по смене привычек, то понятно что беременность))
Ой круто)))
Гость
Обычный пмс, беременность так рано "симптомов" не дает
Кровь на хгч сдать можно в любой частной лаборатории типа инвитро, ситилаб, гемотест, итд, полчаса времени утром и 500 р надо
Кровь на хгч сдать можно в любой частной лаборатории типа инвитро, ситилаб, гемотест, итд, полчаса времени утром и 500 р надо
Гость
это пмс, у меня так каждый цикл было - грудь, аппетит, повышение температуры. Тошнота непонятно отчего, в любом случае при беременности ее еще быть не может, нет такой концентрации гормонов за 4 дня до задержки, чтобы вызывать токсикоз. Надо не дни до задержки считать, а дни после овуляции. Тест покажет уже где-то на 11-13 день после овуляции
ЕлЛена
Полчаса утром нет у меня. Я работаю. Встаю в 5, чтобы ребенка в школу отвезти и на работу еду. Вот в выходной и пойду сдавать. В прошлые выходные смысла не было это делать.
При пмс не было таких проявлений. Только раздраженность в лёгкой форме и лёгкое покалывание в груди. А тут простите, даже цвет изменился и размер. Если не беременность, то похоже надо будет посетить врача.
При пмс не было таких проявлений. Только раздраженность в лёгкой форме и лёгкое покалывание в груди. А тут простите, даже цвет изменился и размер. Если не беременность, то похоже надо будет посетить врача.
Жеже
у кого-то вообще нет симптомов,
у меня были некоторые симптомы, в целом похожие на ПМС, но ранее такого никогда не было, поэтому сразу понятно было, что Б. Тест только подтвердил. тест обычно показывает после 2 недель после ПА,может чуть позже. раньше может и не показать.
Из симптомов: стала олезненная грудь, изменились соски, потемнели, такого никогда в жизни не было. Было вздутие живота, в джинсах сидеть было неудобно. болела спина. Была легкая простуда.
Ни тошноты, ни усталости, ни изменения аппетита, предпочтений в еде не было и вообще токсикоза и потом не было. Думю все же такие признаки ближе хотя бы к 6-8 неделе появляются. Мои признаки мжно спутать с ПМС легко. Поэтому самое надежное - задержка и положительный тест либо тест ХЧГ
у меня были некоторые симптомы, в целом похожие на ПМС, но ранее такого никогда не было, поэтому сразу понятно было, что Б. Тест только подтвердил. тест обычно показывает после 2 недель после ПА,может чуть позже. раньше может и не показать.
Из симптомов: стала олезненная грудь, изменились соски, потемнели, такого никогда в жизни не было. Было вздутие живота, в джинсах сидеть было неудобно. болела спина. Была легкая простуда.
Ни тошноты, ни усталости, ни изменения аппетита, предпочтений в еде не было и вообще токсикоза и потом не было. Думю все же такие признаки ближе хотя бы к 6-8 неделе появляются. Мои признаки мжно спутать с ПМС легко. Поэтому самое надежное - задержка и положительный тест либо тест ХЧГ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
**
Стала очень раздражительной, оооочень. А за день до задержки начала адски болеть грудь, поняла что, что-то не так, потому что раньше такого не было, и вечером тест показал 2 полоски, за день до задержки
Форум: Беременность
Всего: 213 438 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Беременна от женатого мужчины16 ответов
- Видно ли бледную полоску ?4 ответа
- Первый скрининг, рискНет ответов
- Переживаю из-за возможной беременности и проблем8 ответов
- Правда ли, что некоторым женщинам нравится беременность и роды ,и грудное вскармливание?15 ответов
- МноговодиеНет ответов
- За плечами две замершие беременности4 ответа
- Подозрение на неразвивающуюся беременностьНет ответов
- Деторождение68 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Беременна от женатого мужчины16 ответов
- Правда ли, что некоторым женщинам нравится беременность и роды ,и грудное вскармливание?15 ответов
- Переживаю из-за возможной беременности и проблем8 ответов
- Видно ли бледную полоску ?4 ответа
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Первый скрининг, рискНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про хгч знаю, но пока нет возможности сходить в клинику. Рискнула сделать тест до задержки, но пока отрицательный. В общем, у кого так было и подтверждалась беременность или нет?