В чём минусы аборта?
Здравствуйте! Если бы у вас случилась незапланированная беременность, в чём были бы для вас конкретные минусы аборта?
Mial
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Эльза
Ты серьезно? Минусов тьма. Аборт это огромный стресс для организма, потом проблемы начнутся стопроцентов по женски. Но и роды это ***. Ужасная ситуация. Что не выбери все ***.
Гость
в осложнениях
Луна
На здоровье женщины могут сказаться последствия. Ну и морально это тяжело всё-таки
Гость
Минусов нет, одни плюсы
Во-первых безотцовщину и нищебродство не будешь плодить
Во-вторых, рожать это грех, тяжёлый грех!
Во-первых безотцовщину и нищебродство не будешь плодить
Во-вторых, рожать это грех, тяжёлый грех!
Гость
Вредно для здоровья. Тяжело психологически.
Но рожать ещё вреднее, а тянуть ненужного ребенка ещё тяжелее.
Жизнь г-но....... Ненавижу мужиков......
Но рожать ещё вреднее, а тянуть ненужного ребенка ещё тяжелее.
Жизнь г-но....... Ненавижу мужиков......
Меня подобные вопросы вводят в ступор.
Нравственные, морально-этические, религиозные аспекты, а также риски, связанные с проведением процедуры.
Раньше вопросы чести и совести своей и рода отстаивали кровью и смертью.
Сегодня большинство даже понятия об этом не имеет, рамки стерлись, принципов никаких, знания отсутсвуют, а действующая религия для многих одна-деньги, поэтому да, для кого-то аборт вообще не является предметом для раздумий.
Сродни стоматологической или эпиляционной процедуре.
Убрать лишнее.
На самом деле это вопрос лично вашего самознания и он формируется исходя из вашего уровня, консультироваться на форуме в данном случае - большая глупость.
Нравственные, морально-этические, религиозные аспекты, а также риски, связанные с проведением процедуры.
Раньше вопросы чести и совести своей и рода отстаивали кровью и смертью.
Сегодня большинство даже понятия об этом не имеет, рамки стерлись, принципов никаких, знания отсутсвуют, а действующая религия для многих одна-деньги, поэтому да, для кого-то аборт вообще не является предметом для раздумий.
Сродни стоматологической или эпиляционной процедуре.
Убрать лишнее.
На самом деле это вопрос лично вашего самознания и он формируется исходя из вашего уровня, консультироваться на форуме в данном случае - большая глупость.
Гость
Минус - эта процедура не очень приятная и денег стоит.
Но лучше аборт, чем рожать без желания.
Плюсы- свобода, сэкономленные миллионы, и если мужик не нравится, то от него можно отвязаться навсегда.
А если родишь от мудака, то он всё время, 18 лет точно, будет рядом, и хрен от него избавишься.
Плюсы- свобода, сэкономленные миллионы, и если мужик не нравится, то от него можно отвязаться навсегда.
А если родишь от мудака, то он всё время, 18 лет точно, будет рядом, и хрен от него избавишься.
Гость
Для меня - гормональный сбой и возможный вред для здоровья в дальнейшем. Никаких этических и религиозных проблем с этим связанных у меня нет. Но зачем допускать такую ситуацию при изобилии контрацептивов? Ладно наши мамы-бабушки проходили через это (хотя, как мне кажется, не столько там удовольствия в том сексе, чтобы так рисковать), но сейчас? Я за 25 лет половой жизни и тщательного предохранения с нежелательной беременностью не столкнулась ни разу, но и ни разу не спала с мужчиной, практикующим ппа или "да ладно, пронесёт".
Гость
Что аборт,что роды это гробля здоровья.Только от родов умирают, а от аборта,если он проведен в больнице,нет.Таких случаев не знаю.
Ну что полезного таскать в себе чужого,который кормится за твой счёт и его отходы тоже тобой выводятся?
Ну что полезного таскать в себе чужого,который кормится за твой счёт и его отходы тоже тобой выводятся?
Что аборт,что роды это гробля здоровья.Только от родов умирают, а от аборта,если он проведен в больнице,нет.Таких случаев не знаю.
Вы даже неспособны осознать, что это не чужое, а родное дитя??
Минус - эта процедура не очень приятная и денег стоит.
... Ну да, минусы в аборте- только процедура неприятная и денег стоит... 🤦♀️
Да уж...
... если мужик не нравится- не нужно еще 18 лет его терпеть🤦♀️
Деточка, если мужик не нравится- не нужно с ним спать🤦♀️чтобы не задавать подобных вопросов.
Да уж...
Деточка, если мужик не нравится- не нужно с ним спать🤦♀️чтобы не задавать подобных вопросов.
Гость
Один большой минус, что нет мозга что бы предохраняться
Гость
... Ну да, минусы в аборте- только процедура неприятная и денег стоит... 🤦♀️
Да уж...
Да уж...
Мужик может быть подходящим для секса. Молодой женщине нужны романтические отношения, встречи, влюблённости, секс.
И не обязательно она хочет детей в ближайшие годы, а может и вообще их не хочет.
И хороший любовник совсем не обязательно будет хорошим отцом.
И ещё, даже если предохраняешься, возможны осечки. И на этот случай и предусмотрены аборты, чтобы не рожать ненужных детей.
И не обязательно она хочет детей в ближайшие годы, а может и вообще их не хочет.
И ещё, даже если предохраняешься, возможны осечки. И на этот случай и предусмотрены аборты, чтобы не рожать ненужных детей.
Мужик может быть подходящим для секса. Молодой женщине нужны романтические отношения, встречи, влюблённости, секс.
Морально-этические аспекты и мимо не пробегали.
Понимаю)
Влюбленности, встречи, романтические отношения ))
Рыбонька, сколько вам лет?
То, что вы пропагандируете, называется другим словом)
Понимаю)
Гость
Морально-этические аспекты и мимо не пробегали.
Понимаю)
Понимаю)
Морально этические аспекты, религии и грехи это способ манипулирования женщинами с целью получения от них бесплатного репродуктивного и бытового труда в промышленных масштабах.
Морали и религии созданы не просто так, а с целью управления и власти. И есть те, кому это выгодно, кто получает бенефиты.
Женщины рожают не нужных не им не мужчинам детей. Сами страдают, дети тоже страдают от холодных матерей.
Поэтому я считаю, что если произошла осечка, и женщина не хочешь ребёнка или не может себе его позволить, то лучше аборт.
Морали и религии созданы не просто так, а с целью управления и власти. И есть те, кому это выгодно, кто получает бенефиты.
Женщины рожают не нужных не им не мужчинам детей. Сами страдают, дети тоже страдают от холодных матерей.
Поэтому я считаю, что если произошла осечка, и женщина не хочешь ребёнка или не может себе его позволить, то лучше аборт.
Гость
Это убийство. И нет, я не христанутая пролайферша, я за легальные аборты по желанию женщины до 12 недель, но это все равно убийство.
Да, представьте себе. И ничего крамольного в упоминаемой теме не обсуждалось ))
Сравните на досуге понятия распущенности, раскрепощенности, бл,ства и беспринципности в классической интерпретации этих понятий. Почитайте о чести, совести и ханжестве)
После поговорим.
Сравните на досуге понятия распущенности, раскрепощенности, бл,ства и беспринципности в классической интерпретации этих понятий. Почитайте о чести, совести и ханжестве)
После поговорим.
Жеже
Я понимаю тех, кто делает аборт. Ситуации разные бывают, нет денег, нет жилья и доходов, нет постоянного партнёра, отношений нет, залет просто по глупости.
Для меня аборт неприемлемо по психологически причинам. Я бы всю жизнь мучалась и вспоминала. Да, вот такая впечатлительная. И даже не физическая сторона, что могут быть последствия, а именно психологическая. Поэтому нежелательных беременностей надо избегать
Для меня аборт неприемлемо по психологически причинам. Я бы всю жизнь мучалась и вспоминала. Да, вот такая впечатлительная. И даже не физическая сторона, что могут быть последствия, а именно психологическая. Поэтому нежелательных беременностей надо избегать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жеже
Для меня - гормональный сбой и возможный вред для здоровья в дальнейшем. Никаких этических и религиозных проблем с этим связанных у меня нет. Но зачем допускать такую ситуацию при изобилии контрацептивов? Ладно наши мамы-бабушки проходили через это (хотя, как мне кажется, не столько там удовольствия в том сексе, чтобы так рисковать), но сейчас? Я за 25 лет половой жизни и тщательного предохранения с нежелательной беременностью не столкнулась ни разу, но и ни разу не спала с мужчиной, практикующим ппа или "да ладно, пронесёт".
Согласна. Тоже за много лет предохранения от нежелательной беременности не было осечек. Обычно прибегают к аборт те, кто практикует ППА, календарный метод, подмывание и подобные странные методы
Форум: Беременность
Всего: 210 220 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- На совместные роды с подругой7 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа