Токсикоз
Девочки, сил моих больше нет, сегодня пошла 17 неделя беременности, токсикоз не отпускает... уже и в больнице лежала, капали физ раствор и глюкозу, только толку ноль, как выписали, так сразу все и началось по новой. Врач прописала Эссенциале форте, вроде немного помогает, может неделю не рвать, но в какой то день резко станет плохо и до 18 раз может рвать. Морально сил нет, кто как спасался? Когда закончился токсикоз?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность256 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Токсикоз обычно заканчивается при первом шевелении ребенка.Тошнить может ,но уже не до такой рвоты. Но если вас до 18 раз рвет это уже не есть хорошо.Что врачи говорят?
Ежжж
У меня ни разу сильного токсикоза не было. Так, мутило слегка и запахи казались ярче, чем на самом деле. Стошнило всего раз, и то, когда таблетку пила. Думаю, 18 раз в день - это отклонение. К платному врачу.
31
Действительно, лучше мнение еще одного врача. И убедитесь, что ваши жалобы в карте фиксируются, а не мимо пролетают. Врач увидит, что вы контролируете, и сразу начнет шуршать мозгами
Гость
Токсикоз обычно заканчивается при первом шевелении ребенка.Тошнить может ,но уже не до такой рвоты. Но если вас до 18 раз рвет это уже не есть хорошо.Что врачи говорят?
Врач посылает в больницу, чтобы опять капали, но я понимаю, что поможет это всего на пару дней, потому что уже проходили это. Выписала таблетки эссенциале, с ними полегче, могу неделю ходить без рвоты, но резко в какой то день станет плохо и опять 3-4 дня из жизни вычеркиваю...
Гость
В вашей ситуации опасно ,что то советовать,вы в ответе не только за себя,но и за ребенка.идите к другому врачу,может он ,что посоветует. А на форуме лучше не искать советов,в данном вашем случае.
Мне хофитол прописывали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У моей коллеги токсикоз был все 9 месяцев. Даже после родов, ее несколько дней по утрам рвало.(ну это крайне редко бывает)
Так что, никто не знает сколько он может продлиться
Так что, никто не знает сколько он может продлиться
Форум: Беременность
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок5 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?57 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов