Читаю форум и нашла такой пост: "Наличие месячных никак не связано с фертильностью, т.е. Со способностью женщины к зачатию, почему так много неграмотных?!" Неужели это правда и женщина может забеременеть после менопаузы?
Ты ведь не просто так спрашиваешь. Ты уже старая и: 1. боишься залететь. 2. хочешь залететь.
Гость
[2908451933]
Да, я старая, мне 40, но хочу родить после 50 лет. Муж есть. Есть дочь подросток. Я старомодная, знаю, что раньше рожали и после 60 лет здоровых детей от старых мужей. Тоже так хочу.
Афтар
[3781863977]
Гость
Да, я старая, мне 40, но хочу родить после 50 лет. Муж есть. Есть дочь подросток. Я старомодная, знаю, что раньше рожали и после 60 лет здоровых детей от старых мужей. Тоже так хочу.
Огорчу, ты не старая. Но рожать после 50 - рискованное занятие, "солнечные" дети часто получаются.
Гость
[2182904721]
Афтар
Огорчу, ты не старая. Но рожать после 50 - рискованное занятие, "солнечные" дети часто получаются.
Спасибо
Гость
[2182904721]
Афтар
Сейчас на УЗИ вроде бы определяют уже здоровый ребенок или нет. Поэтому риска можно избежать
Афтар
[3781863977]
Гость
Сейчас на УЗИ вроде бы определяют уже здоровый ребенок или нет. Поэтому риска можно избежать
100% гарантии нет. Хакамада, Блёданс... Первые кто на ум пришли. И наоборот: у знакомых чуть ли не настоятельно рекомендовали прервать, потому что УЗИ признаки даунизма показали. Они забили на эти рекомендации и родили нормального здорового пацана
Гость
[32651639]
Афтар
100% гарантии нет. Хакамада, Блёданс... Первые кто на ум пришли. И наоборот: у знакомых чуть ли не настоятельно рекомендовали прервать, потому что УЗИ признаки даунизма показали. Они забили на эти рекомендации и родили нормального здорового пацана
Хакамада и Бледанс сознательно родили, зная о диагнозе, когда ещё были в положении.
Гость
[32651639]
Афтар
Короче, шансов родить здорового сейчас больше, чем было раньше. Но бывают конечно исключения из правил
Афтар
[3781863977]
Гость
и П.С.: "Я хочу..." А о ребенке ты подумала? Ей 20, тебе дай Бог 70. Будет тебе сиделкой? Кто будет давать ей путевку в жизнь? Может растить и воспитывать твоего ребёнка будет старшая дочь? Да, ты хороша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2393705087]
Афтар
и П.С.: "Я хочу..." А о ребенке ты подумала? Ей 20, тебе дай Бог 70. Будет тебе сиделкой? Кто будет давать ей путевку в жизнь? Может растить и воспитывать твоего ребёнка будет старшая дочь? Да, ты хороша.
"Наличие месячных никак не связано с фертильностью, т.е. Со способностью женщины к зачатию, почему так много неграмотных?!"
Неужели это правда и женщина может забеременеть после менопаузы?