Забеременеть я очень хотела, но не поулчалось. У меня была операция, удалили правый яичник. Хотела уже идти к врачу, чтобы пройти обследования, но случилось чудо и тест показал две полоски.
Я бы посмотрела на вас если бы вас рвало от таблетки и вы не могли бы ни есть, ни пить. Ребенку от этого лучше будет ? Меня рвет не переставая. Какой-то толт отсанется от антибиотика если он весь вышел ??? Причем сразу же почти. Желудок во время беременоости ничем не пролечишь, я обращалась к врачам. До беременности я пролечила, но как забеременела все обострилась. Даже во время беременности я сижу на диете, чтобы не было болей и тд. У нас город малекий. В больнице работет два гениколога. Роддом закрыт туда направдяют ковидных. Рожать направляют в другой город. Врачи которые сидят у платном, так же работали в болтнице. Тоесть все врачи, у которых когда то и принималась. Я бы пропила антибиотики, если бы могла. Альтернативу никакую в виде уколов не предлагают, либо просто об этом не знают. Чтобы вы понимали у нас даже платного гастроэнтеролога нет. Поэтому и приходится писать на форумах, услышать совет и людей, которые с этим сталкивались.
Срок у меня уже большой. Проблем с беременостью никаких не было. Молочница появилась где-то в 25 недель. На что мне ответили во время беременности это нормально, провставляй свечи. Все что я услышала. Не думайте, что мне вот на все наплевать, я думаю только о себе. Мое здоровье и так же сказывается на ребенке. Когда несколько дней есть не можешь после одной таблетки, думаю, ребенку это не на пользу.
Хочу попросить врача взять повторный анализ.