Гость
Статьи
Забеременеть в тайне?

Забеременеть в тайне?

Мы с мужем живём уже 3 года, разница в возрасте 4 года, ему 26, я знаю, что он хочет детей и не одного, разговаривали много на эту тему, говорит, что пока не время и тд, не хочу сказать, что мы бедствуем живём как все, но говорит надо машину, квартиру чтобы не тратиться на жильё, тк будет ребёнок. При этом он говорит, что не хочет детей поздно. При этом я уверена что у меня не очень хорошо всё по-женски, нестабильный цикл, присутствует загиб, поэтому и так будет сложно забеременеть. Мы то предохраняемся, то нет, но за всё время осечек не было. Уверена, что если бы я забеременела он был бы рад. Подумываю о том, чтобы сделать это в тайне, знаю, что это с одной стороны не честно, но ждать пока мы всё приобретём для жизни это сколько времени пройдёт?
Если делать это тайно, то каким образом? Таблетки я не пью, муж против них в плане здоровья.

7 ответов
Последний — 08 декабря 2020, 22:34 Перейти
2.
Annk_D

Ну так вы можете не заходить в такую тему

3.
настоящий ниссе

Ваша уверенность может быть очень далека от его планов. Мало ли что он говорит.

4.
б-ка

Ты до фига много "думаешь", точнее - тебе кажется, что думаешь, на самом деле - фантазируешь. Идея сделать это в тайне от него - ужасная. Он тебе никогда этого не простит. И я его понимаю. С другой стороны, пусть он чётко обозначит сроки или критерии, когда будет "время", конкретно, не "много денег", а "пять миллионов триста тысяч рублей" например. Иначе можно до конца пенсии кормить тебя светлыми завтрами. Договаривайтесь конкретно, другого способа нет.

Самое странное, что в Вашем опусе нет ни одного намёка на то, что Вы сами хотите ребенка. Я ещё понимаю, если бы Вам, действительно, сильно хотелось, ну или хотя бы у Вас уже возраст был далеко за 30. Но при отсутствиии и того, и другого (а также, как я понимаю, собственного жилья и полного благополучия), Вы понимаете, что при таком раскладе и отношении со стороны мужчины ("Хочу детей, и много, но не сейчас, а когда будут квартира/машина/.. и при этом не будет поздно"), у Вас довольно велики шансы остаться одной с ребёнком? Откуда эта идиотская уверенность, что "если бы я забеременела он был бы рад", если он прямым текстом говорит, что сейчас не время?
Что в голове у Вас?

6.
Гость

как правило "уверена он будет рад " это иллюзия и желание женщины, которые потом очень больно разбивается о реальность: не рад и не будет. А у вас так походу еще и муж авторитарный, тк с чего бы это мужчина указывал пить таблетки или нет (так то это мое тело, еще б я у мужчины разрешения спрашивала пить кок или нет), и вы ему нежеланного ребенка хотите навязать? Ну-ну. Если мужчина хочет детей с женщиной он ей их делает, и все, и точка.
Если готовы растить потом ребенка одна, то можете реализовывать свой план. Способов много, смотря чем и как предохраняетесь: от банальных дырочек в резиновом изделии, а можно обмануть что дни безопасные, в конце концов он куда то кончает, собрали и ввели во влагалище.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Иринка

втайне лучше не нужно, у нас была похожая ситуация. вышла из нее следующим образом - нужно мужа просто завести, мой просто тащился от красивого белья и очень любит позу когда я сверху. в общем я выбирала даты сразу после овуляции и устраивала ему офигенный секс, через два месяца результат был ;)