Беременность от мужчины с другим резус-фактором
Рожать не планирую но боюсь за будущее. У меня отрицательный резус, а вдруг забеременею от положительного? Ведь отрицательных мало. Все говорят что если ребенок родиться положительным то умрешь, кровь там смешается или хз, лол, кому верить то? У кого то были ситуации у кого ребенок с противоположным резусом родился? Что было? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У миллионов женщин с отрицательным резусом рождаются дети с положительным. Тем более при современной медицине это вообще не проблема, контроль антител и укол иммуноголубина.
Про смерть, это вы где такое услышали? Всякого бреда слышала я, но это что то новенькое....
Про смерть, это вы где такое услышали? Всякого бреда слышала я, но это что то новенькое....
Гость
Боже... Большего бреда не слышала. У папы был отрицательный у мамы положительный, родила двоих детей и сделала 2 аборта.
А вообще в таких случиях, там какие то то-ли таблетки выписывают, то-ли уколы. Чтоб резус конфликтов не было
А вообще в таких случиях, там какие то то-ли таблетки выписывают, то-ли уколы. Чтоб резус конфликтов не было
Гость
У меня -, у мужа +. Двое детей. Делали два укола после родов.
Гость
Рожать - грех!
Сношаться - грех!
Окстись, блудница!!!
Сношаться - грех!
Окстись, блудница!!!
Гость
Просто если у вас отрицательный, а у мужа положительный, просто с плодом будут сопротивления. Если плод будет тоже с положительным резусом. Есть большая угроза выкидыш, но там постоянно сдаёшь кровь. И все окей
Гость
Вас в Гугле забанили. Статей на тему куча
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Li ray
Раз в неделю укол будут делать.
Но при первой беременности , обычно, угрозы нет. Со второй резус конфликт более вероятен...
Главное следи, чтобы не было инфекций, гемоглобин в норме, густота крови и наследственные предрасположенности
Но при первой беременности , обычно, угрозы нет. Со второй резус конфликт более вероятен...
Главное следи, чтобы не было инфекций, гемоглобин в норме, густота крови и наследственные предрасположенности
Форум: Беременность
Всего: 214 136 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Планируем ребенка3 ответа
- Возможно ли забеременеть за 8 дней до месячных, реальные истории!!!3 ответа
- Бисакодил беременность3 ответа
- Посоветуйте пожалуйста по поводу НИПТ1 ответ
- Задержка2 ответа
- Тест на Б2 ответа
- Беременные и рожавшие женщины, взываю о помощи!!!16 ответов
- Какие бады помогли вам забеременеть?8 ответов
- Беременность, боли в животе3 ответа