Беременность, вес ребенка
Двойня. 25 недель ровно. Вес +-950-1050 у каждого. Не слишком ли крупные? Подружка на 29й неделе, 1 ребёнок, вес около 900 +-. Очень переживаю. В нормы не вписывается, тем более при двойне! В 1,5 раза крупнее дети.....😔😔😔
Ректор94
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аппарат узи часто не могут правильный вес рассчитать. А чем плохо что дети крупноватые?
Гость
Крупноватые. Мой в 24 ровно был 670 грамм, в 25 ну пусть 800 максимум. Первый сын в 25 тоже был около 800 граммов, родился 3 400 в 38 недель.
Гость
На сахар сдайте тест, вообще вес около килограмма это 27- 28 недель где-то
Гость
В 29 недель у меня плод был 1633 гр. и это на 300 гр больше нормы.
НеГость
У меня прямо перед родами узи делали, обещали, что вес ребёнка 3500, ага))) 3060гр Вот, как так можно, ошибиться практически на полкило??! Другая мне ЗРП ставила в начале беременности, потом пошла к русской и старой, так нет никого ЗРП.
Вы посмотрите, кто врач, много молодых, особенно нерусских, так они ошибаются постоянно!)
Я, как иду, смотрю, что бы врач русская была ( или евреи) и московский университет закончила, а то знаем мы, как там они у себя учатся, 100 баллов по ЕГЭ только сами знаете, кто набирает :))))))
Вы посмотрите, кто врач, много молодых, особенно нерусских, так они ошибаются постоянно!)
Я, как иду, смотрю, что бы врач русская была ( или евреи) и московский университет закончила, а то знаем мы, как там они у себя учатся, 100 баллов по ЕГЭ только сами знаете, кто набирает :))))))
Лисичка
Узи неточно показывает вес. Мне говорили, ребенок 3040, но на самом деле будет меньше 3кг (делали прямо перед кс). Родился 3300.
Так что возможна ошибка.
В любом млучае сами узисты должны были это прокомментировать (у меня спрашивали, крупными ли я и муж родились), да и у своего гинеколога спросите.
Может, вы родились за 4кг, а ваша подруга - 2кг.
Так что возможна ошибка.
В любом млучае сами узисты должны были это прокомментировать (у меня спрашивали, крупными ли я и муж родились), да и у своего гинеколога спросите.
Может, вы родились за 4кг, а ваша подруга - 2кг.
Лисичка
Разводчица, ну и на х рена ты тему о беременности создала? Глубокая глотка, феее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Врач то вам что говорит?
Форум: Беременность
Всего: 210 164 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Беременость3 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость3 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Предыдущая тема