Беременна на 34 неделе. Пару недель назад стали мучать судороги в икроножных мышцах, особенно в предрассветные часы. Мучение, боль адская, чтобы предотвратить судорогу, приходится часами лежать в одном положении, до боли. Естественно, никакого сна. Что делать то? Калий магний кальций все пью, питаюсь хорошо, не помогает. Правая нога как будто всегда сведена и стоит не так шевельнуться- пронзает адская боль от судороги, потом день ходить больно, как будто мышца порвана( у кого какие рецепты по спасению от этой напасти?
Могу из народных средств посоветовать. Изюм, который коричневый. Мне свекровь советовала от судорог ног, помогал!
Гость
[1239664693]
Купите хороший магний на айхерб
Гость
[1574365211]
А что с кровью? Анализы нормальные?
Гость
[4134834346]
Гость
А что с кровью? Анализы нормальные?
Я не знаю, на следующей неделе буду сдавать. Но вроде норм все всегда было, без проблем абсолютно
Гость
[4134834346]
Гость
Купите хороший магний на айхерб
Я пью японские витамины, сапплименты и тд. Не помогает, да и началось резко, может, из-за тяжести плода?
Гость
[1574365211]
Гость
Я не знаю, на следующей неделе буду сдавать. Но вроде норм все всегда было, без проблем абсолютно
В третьем триместре объем крови достигает максимума и она очень густеет. Возможны проблемы на этом фоне. Мне из-за такой проблемы выписали кардиомагнил до 37 недель. Стала пить, все в норме. И кровоток стабилизировался в общем. Поговорите с Г. Самостоятельно ничего не принимайте. Удачи Вам.
Гость
[4134834346]
Гость
В третьем триместре объем крови достигает максимума и она очень густеет. Возможны проблемы на этом фоне. Мне из-за такой проблемы выписали кардиомагнил до 37 недель. Стала пить, все в норме. И кровоток стабилизировался в общем. Поговорите с Г. Самостоятельно ничего не принимайте. Удачи Вам.
То есть вы 2 недели мучаетесь, а к врачу никак? Что за дол бо е б изм? Вы так же наплевательски и к младенцу будете относиться? Заболеет, будет мучиться, а врача вызывать не будете, пока не помрет???
Гость
[4134834346]
Птичка
То есть вы 2 недели мучаетесь, а к врачу никак? Что за дол бо е б изм? Вы так же наплевательски и к младенцу будете относиться? Заболеет, будет мучиться, а врача вызывать не будете, пока не помрет???
Вы успокойтесь, во-первых, сумашедшая комментаторша. Я живу не в России, тут другая система приема. У врача я была в субботу, сказал пить калий магний и покой ноге. Судороги - частный спутник третьего триместра, рецептов особо нет. А вот что у вас с нервами, это вопрос, так, у вас спросят что-то, а вы голову об асфальт разобьете в психозе и возмущении😑
Птичка
[4070838923]
Гость
Вы успокойтесь, во-первых, сумашедшая комментаторша. Я живу не в России, тут другая система приема. У врача я была в субботу, сказал пить калий магний и покой ноге. Судороги - частный спутник третьего триместра, рецептов особо нет. А вот что у вас с нервами, это вопрос, так, у вас спросят что-то, а вы голову об асфальт разобьете в психозе и возмущении😑
Ой-ой, какая нервная беременяшка)) иди прогуляйся, успокойся) Так а чего тему создала тогда, если врач назначила лекарства? Ты подумай, подумай о моих словах насчет младенца. А то вынашивала-вынашивала, а он у тебя умрет от недосмотра и от "другой системы приема".
Гость
[4134834346]
Птичка
Ой-ой, какая нервная беременяшка)) иди прогуляйся, успокойся) Так а чего тему создала тогда, если врач назначила лекарства? Ты подумай, подумай о моих словах насчет младенца. А то вынашивала-вынашивала, а он у тебя умрет от недосмотра и от "другой системы приема".
Жесть, у тебя явно проблемы с башкой, ещё и родители близкие родственники по-ходу. Бывает же такое. Вуман во истину помойка и слив для вот таких ничтожеств.
Помогут чулки, сто процентов, вот только подобрать бы с врачом. И вены поддержать надо, я пила в беременность венотоник Вазокет, мне и от отеков помогало, и от варикоза.
Гость
[1383053975]
магния не хватает. Скажите гинекологу, пусть порекомендует, я пью Магний Диаспорал 1 пакетик в день
Гость
[4134834346]
Гость
магния не хватает. Скажите гинекологу, пусть порекомендует, я пью Магний Диаспорал 1 пакетик в день
Пью пью, все пью, и магний, и калий. Эффекта ноль. Только роды спасут, видимо.
Лена
[1223230937]
Елена
Помогут чулки, сто процентов, вот только подобрать бы с врачом. И вены поддержать надо, я пила в беременность венотоник Вазокет, мне и от отеков помогало, и от варикоза.
хорошие советы, спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zoui
[2310739803]
Какой магний пьете? Мне от судорог отлично помогает магний хелат от Эвалар, до него пила другой, не пошел.
Калий магний кальций все пью, питаюсь хорошо, не помогает. Правая нога как будто всегда сведена и стоит не так шевельнуться- пронзает адская боль от судороги, потом день ходить больно, как будто мышца порвана( у кого какие рецепты по спасению от этой напасти?