Курение и беременность
Настасья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже бросила, как узнала о беременности, ничего не планировала, это был залёт. Все нормально, не переживайте. Знаю множество таких случаев.
Гость
Если невроз на почве отказа не мучает, думаю нормально все будет. Я до беременности 4 года курила. Как узнала, сознательно отказалась, даже не тянуло. Все норм.
Гость
Яйцеклетки сформированы с рождения то что ты 20 лет травила организм и бросила за неделю погоды не делает, родится дефектоид, если женщина хоть одну сигарету за жизнь выкурит ее надо стерелизовать, рожать таким нельзя
Ничего страшного не будет, самое главное не нервничайте. Курить нельзя из-за того, чтобы не было гипоксий плода, в частности. То есть чтобы кислорода было достаточно. Я сама курила почти 8 лет до беременности и даже до самого теста, даже выпивала, пока тест не сделала. Все хорошо и у вас также все будет хорошо, пейте пока сейчас фолиевую кислоту, вот она очень нужна
Я тоже бросила когда узнала,что беремеена хотя мы планировали. Правда,я курила мало по пол сигареты в день после работы для снятия стресса,не каждый день даже. Все отлично,дочка здоровая. Подруга не курила,не пила, родился ребенок с опухолью мозга. Поэтому,можно сказать,курение не особо влияет. Тут дело случая или генов.
Гость
Рожают больных детей и те,кто не курит,не пьет и у которых один мужик всю жизнь,и верующие. Никто не застрахован.
Это как сказать если по переходу дорогу переходить то тоже может машина сбить никто не застрахован, да может и если автобан перебегать с закрытыми глазами то можно и перебежать, шансы и статистика вам такое понятие знакомо?
Зачем своими руками повышать шансы на врождённые болезни для СВОЕГО ребенка, не чужого
Зачем своими руками повышать шансы на врождённые болезни для СВОЕГО ребенка, не чужого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, конечно. Яйцеклетки у девочки еще внутриутробно закладываются , и вредные факторы в течение жизни несут накопительный эффект. Но как проявится-неизвестно. Возможно, все будет хорошо. Молодой здоровый папа это только плюс.
Форум: Беременность
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли положительно сказаться, то что папа малыша - молодой человек (ему 22) и ведет здоровый образ жизни?