Добрый день,девушки! Хочу поговорить о курении во время беременности. Курю с 16 лет.уже 10 лет Сейчас в положении 18 недель и курю по полпачки в день..это ужасно я понимаю Не хочу от вас осуждений и оскорблений. Хочу примеры из вашей жизни.кто смог бросить?это никак не повлияло на вас?на беременность именно.может вам плохо было или еще что И тех ,хочу послушать,кто не бросил курить до самых родов Поделитесь ,пожалуйста, примерами вашими Спасибо!
Я не бросила. Купила 1-2 сигареты в день. До беременности- по пачке в день
Гость
[4014350550]
Жесть... Как можно быть такой тряпкой . А потом почты в интернете:" У сашкньки пиzдецома организма, собираем на лечение в США"...
Гость
[3643832653]
Ребеночек особенный родится. Если мальчик, то с армией проблем не будет)))
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть и у ЗОЖников
Гость
[4014350550]
У меня была ситуация в ЖК. Под конец срока обнаружился ринит при беременности. Откуда слизистая и я ужасно гундосила - это не простудное. На меня налетела с криками сумасшедшая мамаша, дескать я заразу разношу и без маски. Потом встречаю ее на крыльце поликлиники м сигаретой))))
Автор
[1201846061]
Гость 2 Вы не путайте аномалии плода наследственные или родовые травмы когда такой ужас сребенком Я спросила тех ,кто курил
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте, почему рождаются особенные дети, прежде чем нести бред))
А онкологию у курцов и пассивных курцов , которым родители собирают сотни тысяч долларов на лечение тоже не путать??? И не стыдно такое тут писать!
Гость
[4014350550]
На лабутенах
Сообщение было удалено
Может быть у всех, так зачем делать все возможное , чтобы это случилось именно с вашим ребенком????
Гость
[1344879128]
Если вас пронесет, то будете строчить темы, что можно и пить, и курить и дитачка родится здоровенький. Если не пронесет, то что ж, такова судьба. Как минимум, у курящей беременной ребенок постоянно испытывает нехватку кислорода.
Автор
[1201846061]
А давайте в этой теме писать будут только те кто курил до или во время Б или всегда? Мнение некурящих тут не спрашивали
Перепись тпшек в теме? Автор, вот что с вами случится, если не поверите с пол года????
Автор
[1201846061]
10 я вас поняла И никого агитировать курить не собираюсь А уж пить тем более -это вообще не обсуждается тут
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что вред курения сильно преувеличен. Многие пороки и аномалии появляются явно не от него
Автор
[1201846061]
Дамы ну откуда вообще тогда рождаются дети с гипоксией и недоношенные около 2х кг при том что девушки эти никогда не курили ? Я спросила тех кто бросил и как повлияло на них это!и тех кто не бросил тоже заодно спрашиваю.
Гость
[3224426398]
На лабутенах
Сообщение было удалено
Ну, вот ты же д/у/р/о/й уродилась? А мамка курила. Прямое доказательство воздёйствия!
Гость
[2944261117]
На лабутенах
Сообщение было удалено
А курение ПОВЫШАЕТ риск. Так что, куряки, не утешайте себя. Просто не можете избавиться от зависимости даже ради ребёнка.
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
Нехватка кислорода будет, если шмалить по пачке в день. Мне сам врач это говорил. Если спросите, что это за рая, то это один из лучших врачей в городе. Тем более, бросать курить, это огромный стресс для организма. Только курящие со стажем могут понять
Гость
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что вам чьи-то там истории о том как они купил и и до 100 лет жили? Вы видели мед карточку их детей, знакомы с их проблемами? Или вас утешит чья-то "благополучная" история курильщика , если ваш ребенок родится с астмой или она проявится у него через 2-3-5 лет???? Вы будете дальше курить и думать :"Ну а чо! Маню с форума пронесло, ну чем я хуже!" Или Маня будет вам астмопены покупать и синюшного дитя вашего откачивать?
Автор
[1201846061]
16, вы сама неадекватная Зачем вы оскорбляете людей? А то прям у тех кто не курит дети споошь медалисты и спортсмены да? Чушь! Вы курите?-нет.вы молодец.что тогда вы делаете в этой теме?
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
Свое совковое мнение можешь оставить при себе. Не интересно
Автор
[1201846061]
19, я спрашиваю тех кто бросил беременной будучи.как это повлияло на них! Я уже так же начиталась когда у совершенно здоровых девушек не пьющих и некурящих 18летних девочек рождались недоношенные Вам есть что на это сказать?давайте это обсудим,хорошо
Представляю какой будет цвет и запах у околоплодных водах...... А вообще курильщики дикие эгоисты.
Гость
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, на тех кто бросил это повлияло ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО))) Хвост у них не вырос и рога тоже. А на тех кто не бросил , повлияло отрицательно. Статистику ВОЗ посмотрите , насколько чаще у курящих бывают больные дети, чем у непьюших и некурящих.
Лето 🌴
[2734131184]
У подруги её мама курила периодически во время беременности, пыталась бросить, но срывалась постоянно, молодая совсем была,18 лет. Её дочь, моя подруга родилась здоровой, таковой и осталась, ей уже 22) Из проблем со здоровьем только близорукость. Но все же нельзя травить ребёнка этим ядом.
Клнечно совковое! во всех прогрессивных странах роженницам выдают по пачке в день. Даже палаты для курящих есть, род залы))) Между схватками перекурила и успокоилась))) А в рашке до сих пор средневековье.
гость
[3130022292]
Когда я была беременна я курила ( 4-5 сигарет в день). Узи, анализы были хорошие, узи тоже . Родила нормальных детей. Сыну -24, дочке-20. Дети родились здоровые,(кроме как простуды 1-2 раза в год не болели) , где поликлиника до сих пор не знают. Сын кстати служил в армии.
Повезло той девушке, что никаких серьезных проблем нет 🙂 но, увы, раз на раз не приходится 😒
Гость
[4014350550]
Valeri
Сообщение было удалено
вот + 1 000 000
Гость
[4014350550]
гость
Сообщение было удалено
Вам сигареты помогли! Курите, Автор! Вот тетка курила -богатырей родила! Это фарм компании распространяют дезу, чтобы зарабатывать на больных детях, а у тех кто курит дети здоровее всех!
мышь+
[2735366777]
Да никак не влияет. Риски какие-то создает, но это такой мизер... Жизнь показывает, что ничем не сорвать и не испортить здоровую беременность (если не брать всякое радикальное типа высоких доз радиации и прочее)
Лето 🌴
[2734131184]
Valeri
Сообщение было удалено
Действительно повезло. Думаю,еще дело в том, что её мама начала курить, когда ей было 16,забеременела в 17,5,по сути дела организм был несильно ещё отравлен, если бы родила позже лет на 10,наверняка другие последствия были бы.
На лабутенах
[1194913146]
мышь+
Сообщение было удалено
+++
Гость
[4014350550]
мышь+
Сообщение было удалено
Статистика может какая-то есть на эту тему , откуда вы знаете можно или нет. Или все на ваших наблюдениях:"А у моей бабки соседки"
А ваша подруга одна у матери или еще дети есть? вы так написали о возрасте ее матери будто все курят в 18 даже при беременности
На лабутенах
[1194913146]
гость
Сообщение было удалено
Вот если бы вы не курили, то вообще бы не болели никогда)) Это все курение)
Автор
[1201846061]
Девушки, я не успокаиваю себя этим что вот у меня 3 соседки курили по пачке и родили здоровых 1 из них еще и подбухивала иногда.но тормозила ..банка пива и все Реально куча примеров кругом курящих Надо бросать я понимаю Но и сваливать болезненного ребенка на курение тоже не дело
Гость
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Таких Іді0ток тут только вы и лабутене)))
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга одна у матери) Когда я сказала, что мать её родила в 18,я имела в виду то, что в этом возрасте мало силы воли, возможно, в 25-30 и более лет, она бы смогла бросить курить. Я не имела в виду, что все беременные в 18 лет курят, у меня мама сестрой была беременна как раз в 18 лет, даже старалась правильно питаться ради ребёнка, и вообще ни одной сигареты не выкурила за всю жизнь,
Автор
[1201846061]
40, ага и еще большая часть моих знакомых девушек, которые уже родили. Хватит оскорблять людей Есть что по теме именно сказать?рассказать как вы избавились от этой привычки?
Лето 🌴
[2734131184]
Автор
Сообщение было удалено
Действительно не дело, ещё генетика играет роль. Но я наблюдаю по своим знакомым, у кого матери при беременности курили,у тех часто зубы плохие или кожа. Хотя в целом здоровье может быть нормальным, никаких пороков и серьёзных заболеваний.
А Автор пишет что курит по полпачки,это меняет дело?Жесть ,а не мамаши честно.у нас у друзей ребенок родился ,мать курила всю беременность.Ребенок задыхается-астма,болеет не вылазя с больничных,даже в садик ходить не могут..Отвезли его к морю с бабушкой чтоб смог хоть как то жить.Конечно же это не от курения...
Гость
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Как вы определяете , что они здоровы??? Вы видели их карты, читали их комплексное медицинское обследование, ведете календарь их простудных заболеваний, аллергические панели, обследование сердца и легких, знаете как они спят по ночам, что у них нет неврологических нарушений, гипер-тонуса в младенчестве? Откуда вы знаете , что их дети не столкнуться с онко ? И каково матерям их Или здоровый по-вашему это когда у ребенка 2 руки, 2 ноги и одна голова? Если вас волнует только это, то скорее всего у вашего тоже будет 2 руки и 2 ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2266366346]
Дети будут здоррвые но тупые.
На лабутенах
[1194913146]
Гость
Сообщение было удалено
*** тут ты, со своим стереотипным мышлением) И ещё, автор пишет, что мнение некурящих не спрашивали, так что можешь засунуть его себе в заднее место))
Гость
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тау пойдит к ним, пусть они вам научат курить и рожать здоровых детей
Лето 🌴
[2734131184]
На лабутенах
Сообщение было удалено
Давно уже доказан вред курения. А плод только развивается, все органы только формируются и уже под действием ядов (( Если здоровый ребёнок родился у курящей, то это большое везение.
Хочу поговорить о курении во время беременности.
Курю с 16 лет.уже 10 лет
Сейчас в положении 18 недель и курю по полпачки в день..это ужасно я понимаю
Не хочу от вас осуждений и оскорблений.
Хочу примеры из вашей жизни.кто смог бросить?это никак не повлияло на вас?на беременность именно.может вам плохо было или еще что
И тех ,хочу послушать,кто не бросил курить до самых родов
Поделитесь ,пожалуйста, примерами вашими
Спасибо!