Ощущения в матке.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный у вас врач. я вчера на праздник, спокойно позвонила в частную клинику, и записалась на сегодня. .....
Гость
Это может быть в к что угодно, даже запор, и ровно также рак.
Гость
Тесты сейчас достаточно достоверные. Если одна полоска, то беременности нет. Если сомневаетесь, сделайте ещё один утром, сразу после пробуждения.
Гость
думаю лучше врача никто не скажет. Ничего срочного у вас нет, но лучше вести себя с расчетом что беременны, чтоб не навредить...
Гость
Тесты сейчас достаточно достоверные. Если одна полоска, то беременности нет. Если сомневаетесь, сделайте ещё один утром, сразу после пробуждения.
У моей подруги в первую беременность до 3го месяца не было второй полоски. Только хгч и то после 2х недель задержки показал небольшой результат. Но про ощущения она уже не помнит.
Гость
сдайте в любой частной лаборатории кровь на хгч и будете знать уже точно
Гость
Это я сделаю через пару дней, подожду еще немного.. напрягает урчание в матке.. может это и не берем. , только деньги зря потрачу. Анализ на хгч у нас больше 800р. Стоит. А я за 3 года ожидания чуда этих тестов и анализов насдавала на страшную сумму)) и все тщетно, увы(
Гость
Это я сделаю через пару дней, подожду еще немного.. напрягает урчание в матке.. может это и не берем. , только деньги зря потрачу. Анализ на хгч у нас больше 800р. Стоит. А я за 3 года ожидания чуда этих тестов и анализов насдавала на страшную сумму)) и все тщетно, увы(
Вам бы абстрагироваться от этой темы, делайте всё планомерно без лишних ожиданий.
Лиса
Я тут узнавала - https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=affiliate&utm_medium=93514&utm_campaign=add
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никнейм
Урчит в матке?? Может лягуха
Форум: Беременность
Всего: 212 035 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- 9-10дпо. Беременность?1 ответ
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Аборт в 19 лет5 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Переживание3 ответа
- 9-10дпо. Беременность?1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Слабая полоска1 ответ
- Гляделки1 ответ
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опережая ответы на тему врача, к нему можно попасть только после 8 марта.