Сердцебиение 7 недель
Девочки, беременность 7 недель, отправили вчера на узи, так как беременность на фоне поликистоза. Видно плодное яйцо, все нормально, есть эмбриончик, размыто правда. Сказали, что сердцебиение лоцируется, частота нормальная. Но... не услышали. На это махнули рукой и сказали, что аппарат старый и срок маленький, тоны ещё слабые. А так типа все видно и все хорошо. Но накрутить уже себя накрутила.. было у кого-то что-то похожее? #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ежевика 💜
Не знаю, слушали недели с 12. Сказали же что есть и нормальная частота. У меня 9я неделя, сегодня была на УЗИ, даже не пытались слушать
К моей подруги в 7 недель не услышали сердцебиение и отправили на чистку. На следующий день она сходила платно и там показало всё нормально.
Рина
Автор, вы хоть узи оплатить можете?
Гость
От частых узи на таком маленьком сроке может быть потом прерывание. Так что успокойтесь и дождитесь скрнинга
Гость
Сердцебиение слышно уже в 5-6 недель. Так что либо узисты криворукие , либо там что- то не то. Значит идите в нормальную клинику с современным аппаратом и слушайте сердцебиение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сердцебиение слышно уже в 5-6 недель. Так что либо узисты криворукие , либо там что- то не то. Значит идите в нормальную клинику с современным аппаратом и слушайте сердцебиение.
Фиксируется сердцебиение на таком сроке, но никто его не слушает на весь кабинет, там эмбрион около 2 мм. Автор на ровном месте придумала тему для паники, ей сказали что все хорошо, она не верит. А зря. Лучше сохранять спокойствие.
Форум: Беременность
Всего: 213 096 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Беременность и работа1 ответ
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе3 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов