Как вы не беременеете?
Вот скажите те что живут вместе и у вас регулярно секс как вам удаётся не беремменить?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фертильность низкая
Гость
беремменить. Ох беда-беда.
Букварь с собой в постель бери.
Букварь с собой в постель бери.
Брыжжут не в... В сторону, короче.
Гость
Контрацепция.
Тоже тролль
Так получилось, что я немного разбираюсь в контрацепции)
Гостя
Интеллект у нас есть, не хотим детей и предохраняется, а вы не хотите но ума нет предохраняться
Муж вовремя вытаскивает. Не предохраняйся. Всегда только ппа
Гость
Презерватив.
Ваш Кэп.
Ваш Кэп.
Гость
Мы не предохраняемся, не было ни одной беременности, и так бывает( Мне 33, замужем 4 года
Гость
"беремменить"
Автор, тебе точно плодиться нельзя, ни при каких обстоятельствах. У нас уже достаточно тyпыx безграмотных маргиналов.
Автор, тебе точно плодиться нельзя, ни при каких обстоятельствах. У нас уже достаточно тyпыx безграмотных маргиналов.
Мисса
Очень просто. В овуляцию у нас мизер секса, и он всегда во время достаёт. 2 года без беременностей, цикл как по часам, мне 20 лет. Парень у меня умный и очень умелый. Никогда не спустит «туда»
Мисса
И ещё, мы примерно за неделю до критических дней занимаемся с окончанием внутрь. Уже так несколько месяцев. Цикл у меня точный, даже после коронавируса все равно день в день
Девушка
Хз, мне только покажи я сразу залетаю, каким то образом залетала с презервативом и после экстренных противозачаточных, делала 6 прерываний беременности, на 7 побоялась делать, родила
Гость
Я за 4 года не забеременела. При том что предохранения нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для женщин, которые целенаправленно ищут своё счастье.
Для рождения ребенка,без создания семьи познакомлюсь с девушкой, без вредных привычек,
социально и финансово стабильной. Я не женат, симпатичный, общительный, с чувством юмора,
порядочный, тактичный, без в/п, с 2мя в/о, , люблю природу, путешествовать, читать книги,
интеллигентный, надежный, свободный, уверенный в себе. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье.
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
Дальнейшее Общение - по Вашему желанию.
Для рождения ребенка,без создания семьи познакомлюсь с девушкой, без вредных привычек,
социально и финансово стабильной. Я не женат, симпатичный, общительный, с чувством юмора,
порядочный, тактичный, без в/п, с 2мя в/о, , люблю природу, путешествовать, читать книги,
интеллигентный, надежный, свободный, уверенный в себе. Веду здоровый образ жизни и забочусь о здоровье.
Помогу забеременеть бесплатно. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
Дальнейшее Общение - по Вашему желанию.
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов