Муж кончил внутрь и полностью на второй день цикла. Возможна ли беременность? Овуляция начнётся через 7 дней, доживут ли сперматозоиды? Нужно ли бежать за таблетками в аптеку?
Дура это как надо себя не уважать чтобы давать без презерватива
Елена
[736929685]
Гость
Дура это как надо себя не уважать чтобы давать без презерватива
Мужу? Извините, конечно, но это смешно😂
Елена
[736929685]
Гость
Сперматазоиды живут до 7-10 дней. Так что все возможно
Где-то читала что до 7 максимум
Елена
[736929685]
Гость
)))))))))))))))))))) У меня нет слов.... На форуме все точно знают сколько живут те самые сперматозоиды
Я в среднем спрашиваю. И целевым вопросом было : возможна ли беременность или бежать за таблетками
Гость
[3169152255]
Елена
Я в среднем спрашиваю. И целевым вопросом было : возможна ли беременность или бежать за таблетками
возможна. бежать не надо
Гость
[2055968446]
Елена
Мужу? Извините, конечно, но это смешно😂
И что тут смешного? Если вы в данный момент не хотите рожать. Тут смешно с вас, даже не смешно, а грустно. Мужу можно без презерватива не давать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иринка
[999669264]
если дочку хочешь то можешь не бежать, щас как раз быстрые мужские спермики умрут, а девчачьи тебя как раз и оплодотворят ;)
Нужно ли бежать за таблетками в аптеку?