Я была беременна лето-осень-зима. Родила в начале марта. Считаю идеальным, как я мечтала (но я не заморачивалась, само так вышло). Живу в Сочи, в лето беременности ходила на море, плавала, кушала фруктов овердофuга. Единственное, пару недель тошнило от запаха мяса, прям выворачивало, а летом без шашлыков коих ароматов не обойтись🤢 осенью живот был небольшой, носила обычные свои вещи. С начала ноября ушла в отпуск и в декрет. В пухане оверсайз, в комбезах для беременяшек и трикотажные платьях-свитера доходила. Родила, выписалась 7ого марта, на улице была красота, +17-20 градусов, солнышко, идеально для прогулок с дитем малым. Потом жаришка началась, конечно, НО зато к лету было 3 месяца прийти в форму и в середине июня я уже чилила на пляже в выходные мужа в бикини как будто и не рожала😉 Дочке не кайф было летом, конечно, ещё ж не сидела даже, но в Сочи два варианта, либо мать беременная помирает в духоте и пекле, либо ребёнку не сладко. Ну беременной жара все же хуже намного, поэтому считаю, что февраль-март прям отлично рожать. Где холодней ощутимо, наверное, да - апрель-май.