Недержание во время беременности
Меня зовут Оля я береммена на 6 месяце. 19 лет. У меня был запор потом каловая пробка. У меня благо анус большого диаметра и смогла залесть рукой покавырять и поставила несколько клизм всё прошло и к врачу не обращалась. Но теперь началось недержание кала. Днём на прогулки резко села на лавочку и непроизвольно произошёл акт дефекации. Мне так стыдно стало я быстро пошла домой помылась постиралась переоделась. Лягла спать и проснулась ночью от того что я испорожнилась в трусы. Подскажите что делать?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Обратитесь к врачу
Гость
Теперь нужно ходить в подгузниках, возможно, все восстановится через несколько месяцев, но потом у вас роды, после родов такое может быть снова(( лучше обратиться к врачу, сказать, что у вас неконтролируемая дефекация, в этом нет ничего постыдного, не вы первая, не вы последняя.
Гость
Очень важно ещё есть достаточно овощей, кисломолочку (кефир, например), чернослив, свекла,все, что слабит, так как беременность способствует запорам, чем больше срок, тем хуже
Очень важно ещё есть достаточно овощей, кисломолочку (кефир, например), чернослив, свекла,все, что слабит, так как беременность способствует запорам, чем больше срок, тем хуже
Так у автора не запор, а наоборот)
Так что один памперс носить, второй в сумочке держать, на всяк пожарный!
А отвечающим рекомендую глянуть темы и ответы автора. И сразу фсе ясно будет. Но весело, да))
Так что один памперс носить, второй в сумочке держать, на всяк пожарный!
А отвечающим рекомендую глянуть темы и ответы автора. И сразу фсе ясно будет. Но весело, да))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флоренция
Ну делать пластику если после родов не пройдет, очевидно же, что там что-то не так у вас с мышцами. Если вы в Москве, могу посоветовать очень хорошего хирурга по интимной пластике - Сарвара Бакиpханова
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа