Я хожу к платному узисту, очень известный московский врач , за узи берет более 5т , у него лучшие аппараты. У моего крестника он в утробе матери смог найти кисту в голове , что не смогли сделать врачи в обычной клинике уже при обследовании самого ребёнка. Так же и вес креснику он ставил 3.700 при рождении , родился через несколько дней после узи 3760) и так же определяет пол с 12 недель , ошибся лишь 3жды за весь период своей практики)
За всю свою беременность я была у 6 разных узистов по Москве и области и лучше этого не встретила ! Так что я более чем убеждена в достоверности его исследований!)
Малышка уже больше 3х кг , легкие зрелые ( ещё с 32 недели). Из-за моего строения таза . Головка лежит очень низко , но длинна шейки 3,2. Отошла пробка , есть раскрытие , плоский пузырь. Моя акушерка не хочет меня смотреть , мол так приучили их в ссср что на таких сроках опасно
На днях делала тест на подтекание вод , та , что как ежедневка. Появились голубые пятна , как бы положительный результат. Но почитав об этом тесте отзывы , нашла много негативных. В нашем жк нет этих тестов , у нас даже ктг нет , ездила платно делала 🤦🏽♀️
Может у кого-то были что-то подобное? Как поступить ? В один роддом не возьмут , сказали заполнен , в другом посмотрят только если лягу на госпитализацию до конца срока ( а это больше месяца!!!!) , при том что фактический срок 35 , отправят в областной перинатальный центр. А до него около 2,5 часов со свободной дорогой, честно сказать я не грежу сейчас такими поездками..
и малышка больше не активничает как раньше уже где-то неделю.
у кого-то было что-то похожее в совокупности? Когда рожу ? Уж очень хочется если честно 🤪 #беременность