То что так у вас, это ваши комплексы. Комплексы могут быть из за веса, разного цвета глаз, торчащих ушей, косоглазия. Что теперь с каждым мелким дефектом на аборт идти? Обычно есть дело до других в мелких городках и поселках городского типа. Я живу в большом городе и не всех соседей по подъезду даже знаю. По работе часто бываю в одной компании, там парень ***, не скрывает своей ориентации, всем пофигу, главное менеджер хороший. У плохо знакомой медсестры началась алопеция по всей голове, как одуванчик, не получается справиться, что ей теперь удавиться от комплексов? Ваше сообщение показывает истинный русский деревенский менталитет: а что подумают люди? Избавитесь от этого, будет вам счастье. Мне вообще плевать, что думают люди. Мой ребенок поздно заговорил и конечно мы таскали его везде, лечили, занимались. Но в 3 он ещё молчал как партизан. И одна маман в песочнице начала мне рекомендовать заниматься с ребенком, советовать врачей, книжки. Я ее молча минут 10 послушала и в ответ начала рекомендовать эндокринолога, диету, не жрать, а то что она толстая такая ходит и жрет печенья на прогулке. Потом от других мам слышала, что та перестала раздавать советы, а мы с ней больше не пересекались, тк видя меня она сворачивала прогулку