Какова вероятность забеременеть?
15 июля случился незащищённый половой акт, партнёр сразу же вышел через 3-4 минуты, эякуляции не было, через 36 часов приняла эскапел, через семь дней начались кровянистые выделения со сгустками, прямо как месячные, длились они пять дней, а настоящие месячные должны были придти 8 августа, но после этих выделений их до сих пор нет, что можете посоветовать и какая тут ситуация…?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли беременна, это был гормональное кровоточение, шарахнуло гормонами эскапела, цикл восстановится, может, чуть собется, но надо по-любому идти ко врачу, и Эскапел принимать очень редко впредь, лучше не принимать вовсе.
Лия
У меня также было, после приема Эскапела месячные просто начались раньше. В следующем месяце уже пришли, как обычно. В целом, такая реакция на прием препарата допустима, я спрашивала у врача. Она также сказала, что они могут идти более обильно и наоборот. Ну и я на всякий случай тогда делала еще тест на беременность, можно ХГЧ сдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Эскапел может так действовать, у меня тоже такие выделения были. Месячные чуть позже пришли. Мне врач сказала, что это нормальная реакция организма на такие препараты. Тоже думаю, что беременности нет. Тем более, если эскапел успели принять. Не переживайте, но следующего месяца цикл должен проходить как обычно.
Форум: Беременность
Всего: 212 073 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- БеременностьНет ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Беременность?Нет ответов
- 9-10дпо. Беременность?7 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа