Какова вероятность забеременеть?
15 июля случился незащищённый половой акт, партнёр сразу же вышел через 3-4 минуты, эякуляции не было, через 36 часов приняла эскапел, через семь дней начались кровянистые выделения со сгустками, прямо как месячные, длились они пять дней, а настоящие месячные должны были придти 8 августа, но после этих выделений их до сих пор нет, что можете посоветовать и какая тут ситуация…?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли беременна, это был гормональное кровоточение, шарахнуло гормонами эскапела, цикл восстановится, может, чуть собется, но надо по-любому идти ко врачу, и Эскапел принимать очень редко впредь, лучше не принимать вовсе.
Лия
У меня также было, после приема Эскапела месячные просто начались раньше. В следующем месяце уже пришли, как обычно. В целом, такая реакция на прием препарата допустима, я спрашивала у врача. Она также сказала, что они могут идти более обильно и наоборот. Ну и я на всякий случай тогда делала еще тест на беременность, можно ХГЧ сдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
Эскапел может так действовать, у меня тоже такие выделения были. Месячные чуть позже пришли. Мне врач сказала, что это нормальная реакция организма на такие препараты. Тоже думаю, что беременности нет. Тем более, если эскапел успели принять. Не переживайте, но следующего месяца цикл должен проходить как обычно.
Форум: Беременность
Всего: 210 190 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч2 ответа
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема